Оригинальные идеи

  • Сезонное хранение шин

    В любой фирме, магазине в сезон гораздо больше прибыли, чем в не сезон. Например, те курортные страны, которые живут на прибыли заработанной в сезонный период, стараются прожить оставшееся время. Но есть отрицательные моменты  в этом заработке:  человеческий фактор и, конечно же,  может подвести погода.  Как бы ни печальны  были результаты, сезонный бизнес  притягивает многих бизнесменов, так как они получают прибыль в короткие сроки. Есть предпринимательские дела, не требующие  огромных затрат, но  способны быстро окупаться, и  приносить большой  доход, например сезонное хранение шин. Для того, чтобы открыть такой бизнес от владельца требуется, чтобы он был в качестве индивидуального предпринимателя.

    Помимо этого еще будет нужно место для хранения, то есть помещение со специальными  секциями для шин. Расположение такого помещения должно быть  на территории  складов. Для такого помещения можно купить мягкую кровлю в Сочи. Шины - это не продукты питания, требующие обогрев помещение, но помещение должно соответствовать всем требованиям пожарной безопасности и вместимость должна быть максимальной (так чтобы можно было поставить больше стеллажей).  Арендная плата такого помещения будет минимальная, так как не требует дополнительного обогрева и чистоты до блеска (напоминаю шины - это не продукты).

    Я могу в качестве примера могу приблизительно подсчитать Ваши затраты:  аренда одного метра помещения 150 рублей в месяц, если Вам понравилось помещение 200местров  из них 200*150=30000рублей за аренду помещения, 50 метров  из которых  будут занимать проходы, и получается 150м занимают трёхъярусные  стеллажи 150*3=450 комплектов  шин  Вы сможете разместить в этом помещении.И если за хранение шин брать 600 рублей,  то заработок получается 270 тысяч рублей и за минусом 30000рублей и прочие расходы и  выходит неплохой заработок.

    Дата публикации: Ноябрь 9, 2012