Оригинальные идеи

  • Как заработать на перегоне автомобилей из Владивостока

    Перегон автомобилей, это очень прибыльная, но и не безопасная работа. Наибольший риск составляет перегон автомобилей из городов находящихся на Дальнем Востоке, но в которых расположенные крупнейшие ринки б/у иномарок, к примеру, Владивосток. Не безопасная, потому что путь назад лежит через безлюдную тайгу. Но все же этот бизнес стоит рассмотреть.

    Добраться до Владивостока можно, к примеру – для начала самолетом до Хабаровска, а потом от него уже на поезде до города.

    Добравшись к месту назначения, глаза разбегутся от огромного выбора автомобилей, а цены совсем не разочаруют. Оформление документов происходит обычно до полтора часа. Пры получении транзитных номеров удостоверьтесь, что полученого срока для возвращения домой хватит. Перед отправкой купите про запас колес с дисками и масла. От Владивостока и до Уссурийска можно ехать очень быстро, дорога отличная. Но готовьтесь что по дороге будут остановки на постах ГИБДД, и что еще хуже местными бандитами. Которые могут потребовать плати за проезд, около 300 долларов, поверьте лучше заплатить, иначе будет очень плохо.

    И наконец- то, с трудом доехав до Макушино – Курган, повернуть можно на Екатеринбург или же продолжить путь, и поехать через Челябинск, Миасс на Уфу. Дальше описывать смысла нет совсем, ведь дальше хорошие дороги, и много указателей, так что заблудиться трудно.

    Ну а сколько наварить на этом уже личное дело каждого.
    Чтобы не останавливаться только на перегоне машин, можно развить свой бизнес на перевозке грузов: перевозка мебели, квартирные или офисные перезды. Например, можно зайти на сайт liderpereezd.ru и посмотреть, как у них организована система перевозок.

    Дата публикации: Июль 18, 2011