Оригинальные идеи

  • Очередной тюнинг BMW от Hamann

    Очередной тюнинг BMW от HamannBMW X6 сам по себе является вполне самодостаточным кроссовером, владеть которым мечтает, наверно, каждый второй автолюбитель. А уж если к нему приложили руки специалисты высококлассного тюнинг-ателье, то явно получится шедевр.

    Действительно, новую модификацию BMW X6 TYCOON иначе, чем шедевр и не назовешь. Мастера из Лаупхайма постарались на славу! С их слов под названием TYCOON подразумевается японская интерпретация этого слова, обозначающего нечто необычайно большое по размерам. И правда, после модернизации автомобиль набрал не много ни мало, а 60мм в ширине за счет аэродинамичного карбонового обвеса. Дополнили картину расширенные воздухозаборники, задний спойлер, светодиодные фары и гоночные диски в 23 дюйма. Автомобиль приобрел, по истине, мощный и агрессивный облик. Популярная и востребованная работа в Минске - как раз тюнинг и ремонт авто.

    Под стать экстерьеру автомобиля улучшен и его двигатель, причем вы можете выбрать из трех его модификаций – одного бензинового и двух дизельных. Бензиновый 35i позволяет разгонять машину до 275 км/час при максимальной мощности в 360 л.с., а дизельные двигатели 30d и 35d повысили свою мощность до 265 л.с. и 320л.с., соответственно.

    Инженеры в Hamann не обошли стороной и салон автомобиля, его украсили карбоновыми и алюминиевыми накладками, а также модными ковриками от производителя.

    Дата публикации: Март 21, 2012