Оригинальные идеи

  • Купить авто без проблем – советы профессионалов

    С ростом доходов жителей нашей страны вырастает и их способность покупать. Еще в 90-х годов в РФ наблюдалась некая тенденция к понижению покупки населением машин. Сейчас же, когда наблюдается экономический рост, люди стали больше покупать различные товары, включая автомобили на таких специально предназначенных интернет порталах как http://admiral-motors.ru, посвященных данному виду операций с автотехеникой.

    К примеру, в 1999 численность автотранспортных средств уменьшилась на 3% в сравнении с 1998 годом, а в 2000 и вовсе наблюдался прирост на 23%. Количество продажи авто по 2012 году должны бы быть ещё выше, а предварительные показатели дают надежду на 30-35% рост. По данным цифрам видно, что люди хотят купить авто и покупают. Причем не только подержанные отечественные марки, но и автомобили зарубежных производителей.

    Какое качество показала продажа авто?

    Здесь не будем говорить об иномарках, с 5-7 летним стажем. В основном люди желают купить авто отечественные марки, в независимости от величины доходов населения, и те пользуются спросом благодаря низкой цене. А что еще помимо цены привлекает покупателей в отечественных авто?

    Сегодня популярнейшая модель авто, особо среди молодежи – ВАЗ-2110. О хорошем качестве подобных авто говорилось и не раз во многих автоизданиях и журналах, включая издание "За Рулем". То стартеры горят, не проездив и недели, то задние сидения взрываются.

    Хотите ли вы купить авто непригодное к пользованию?

    Конечно фирмам, торгующим непригодными автомобилями, не интересно осуществлять продажу автомобилей как некачественной продукции, чьими дилерами они считаются. Все что сломалось в течение действия гарантийного срока, они должны ремонтировать за свой счет. Потому именно здесь и появляется сей термин - как предпродажная подготовка автомобиля. Так в чем же она заключается?

    Например, рассмотрим ВАЗ-2110, базовая комплектация, только выпущенная с конвейера. По не внимательности сборщиков авто обнаруживается нехватка зеркала заднего вида, неправильно вставленные некоторые агрегаты и узлы, а в последствии это приводит к соответствующим ситуациям, с которыми и сами покупатели возвращаются в автосалон Санкт-Петербурга, где им «посчастливилось» купить авто.

    Но, как было описано выше, дилеру хочется подобных ситуаций просто напросто избежать. Но это возможно единственным способом - сделать качественную предпродажную подготовку авто. И тогда специалисты автомобильного салона начинают проводить испытания с новым автомобилем, по ходу исправляя дефекты.

    Как разузнать при покупке, была ли сделана предпродажная подготовка? Да просто по стоимости. Если в дилерском центре заявляют, что стоимость на авто у них заводская либо почти и что авто готовилось перед продажей, то лучше покинуть данный автосалон. Ну, если конечно вы не гонитесь за экономией подобного рода.

    Помните, что за рубли предпродажной качественной подготовки никто вам делать не станет.

    Дата публикации: Август 4, 2013