Оригинальные идеи

  • Пятирычажная задняя подвеска

     

    Пятирычажная задняя подвеска совмещает лёгкость и высокую жёсткость, благодаря чему достигается точное вертикальное движение колёс. Это положительно сказывается на манёвренности и управляемости BMW, превращая вождение в сплошное удовольствие.

     

    Такая конструкция подвески обеспечивает повышенную манёвренность по сравнению с традиционными схемами, позволяя удовлетворить самые строгие требования, предъявляемые владельцами BMW к управляемости. В качестве материала для изготовления подвески использована лёгкая сталь. Конструктивное отличие от распространённого типа подвески с продольными и двойными поперечными А-образными рычагами состоит в использовании вместо каждого поперечного А-образного рычага двух отдельных. Взять в прокат авто Запорожье различных классов: от эконом до премиум, можно на сайте autodin.com.ua

    Широкая расстановка шарниров креплений к вертикальной стойке даёт возможность регулировки развала и схождения в широких пределах, а жёсткие элементы конструкции обеспечивают максимальную точность движения колеса вдоль вертикальной оси.

    Отрицательное воздействие неровностей дорожного покрытия практически полностью устраняется небольшими рычагами задней подвески. Хорошо продуманная система пружин и амортизаторов и великолепная поперечная устойчивость – лишние свидетельства в пользу высокой динамичности пятирычажной задней подвески.

    Дата публикации: Февраль 21, 2012