Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: фруктовая (овощная) лавка

    Бизнес-план: покупка фруктовой (овощной) лавки

    Для кого подходит: для торговцев и менеджеров

    Обязательные источники: промышленное немаленькое и не большое помещение, служащие, овощи и фрукты в большом выборе.

    Обязательно, должны присутствовать индивидуальные свойство характера, такие как: доброжелательность, общительность

    Безусловно, когда вы посещаете большие магазины, вы встречаетесь с такой обстановкой: желая купить овощи или фрукты в подходящем отделе, вы наталкивались на предмет торговли, который был, безусловно, не свежим. К примеру, на персиках имеются тёмные пятна, гнилой картофель, смятый виноград.  Но, также и есть и, довольно хорошие, фрукты и овощи, но они могут быть культивированными в теплице и могут иметь соответствующий вкус.

    В рассуждение всего этого, большинство гражданин ездят за продуктами на сельские промышленные рынки или в специальные лавки. Здесь продукты постоянно свежие (по причине очень, мгновенной и регулярной поставке свежих продуктов, а также и обороту товаров) и имеют завлекающую стоимость.

    Покупка лавки (магазина)

    Для начала, необходимо, обязательно, зафиксировать отдельный бизнес, после этого в наблюдательных управлениях получить нужные санкции – от пожарной, санэпидстанции. На все уйдут несколько недель.

    В качестве торгового места можно или просто заарендовать место на торговом участке (на улице или в постройке), или заарендовать в каком-либо жилом здании на первом этаже. Нужно купить весы, сканер штрих кода, фасовочные пакеты и другие товары для торговли. Любые здания, часто расположены, рядом с остановками общественного транспорта – это тоже, очень хороший вариант
    . Участок должен быть не меньше 55 квадратных метров. Товар должен быть организован по 2 планам: 1) план, обычной лавки, когда клиент для того чтобы, купить, какой либо товар обращается к торговцу и 2) план лавки, когда фрукты и овощи сортированные по ящикам в помещении, и покупатель берет нужное число продуктов самостоятельно. Такой план сделает возможным успевать обслуживать немалое число клиентов.

    Дата публикации: Февраль 23, 2013