Оригинальные идеи

  • Как выбрать форекс — брокера

    1Перед тем, как заняться выбором форекс-брокера, нужно уточнить, кем он является и какова его основная задача. В первую очередь, форекс-брокеры являются участниками рынка Форекс, который в свою очередь обязан исполнять приказы своего клиента в данном деле. Основной задачей такого брокера является покупка или продажа валюты на рынке Форекс. Говоря о данном способе заработка, нельзя не отметить дилинговый центр, который выполняет практически те же самые задачи, что и брокер, но в отличии от форекс-брокера, он не занимается выводом приказов на покупку или продажу на межбанковский рынок, проще говоря, дилинговый центр осуществляет торговлю внутри самого себя и цена его услуг примерно такая же как у форекс-брокера.

    Говоря о дилинговый центрах, также нужно сказать, что они выплачивают деньги своему клиенту сразу же после закрытия сделки из своего собственного кошелька и именно поэтому данные центры могут спокойно менять цены валют, делать шпильки в котировках, а также проскальзывать цены. Однако это не означает, что все Дилинговые центры являются мошенниками, но некоторые из них признают, что они не осуществляют вывод денег на рынок Форек. Группа компаний Admiral Markets работает в сфере брокерских услуг с 2001 года,  компания имеет большой опыт в интернет-трейдинге. На сайте http://www.admiralmarkets.ru вы сможете узнать более детальную информацию про Форекс брокера Admiral Markets.

    Выбирая форекс-брокера, в первую очередь нужно обращать внимание на наличие всех необходимых лицензий, которые позволяют брокеру предоставлять свои услуги в данном бизнесе. Зачастую, брокеры выкладывают свои лицензии в интернете, чтобы привлечь больше клиентов, однако если клиент не нашел на сайте лицензию брокера, он может обратиться в службу поддержки, которая в свою очередь должна предоставить всю необходимую информацию о том или ином брокере.

    Также важно помнить о том, что внимание нужно обращать не только на наличие лицензии брокера, но и на место его предоставления услуг, так как выбирая брокера из других стран, могут возникнуть проблемы со связи с ним, а в случаях с судебными разбирательствами, клиенту придется посетить страну в которой брокер проживает. Именно поэтому лучше всего выбирать форекс-брокера, который проживает в той же стране что и клиент.

    Последнее правило, которое нужно запомнить, заключается в том, что перед пополнением своего счета, нужно обязательно обратиться в службу поддержки, так как именно она сможет помочь решить множество интересующих вопросов клиента. В случаях, когда служба поддержки в не зоне доступа или же с ней постоянно не получается связаться, лучше воздержаться от работы с таким форекс-брокером.

    Дата публикации: Февраль 6, 2014