Оригинальные идеи

  • Международные фонды готовы инвестировать в Россию

    iКак бы хитро не велась российская политика по отношению к западным партнерам, но отрицать тот факт, что страна свободна от зависимости оного пока еще рано, поскольку почти в каждое предприятие российской страны инвестируются, и будут продолжать инвестироваться иностранные средства.

    Об эффективности данного процесса поведал на днях Гендиректор РФПИ Дмитриев Кирилл. Заключенные контракты продолжают действовать на прежних условиях, а также заключаются новые и до боли таки перспективные, на чем он сделал важный акцент для телезрителей канала Россия 24. Заключаемые сегодня контракты имеют долгосрочную форму и не меняют направление развития экономики России и мировой экономики ни в коем случае.

    Особенно привлекает иностранных инвесторов в российском регионе строительство дорог, портов, аэропортов. Новые проекты сегодня инвестируются не только иностранным капиталом, но и представителями отечественных крупномасштабных финансовых структур, иностранные ресурсы частично замещают отечественные, это прямая тенденция, ведущая к не созданию высокого уровня инфляционного порога в стране в целом в сфере инвестиционных проектных решений.

    Положительный образ России за рубежом создается благодаря современным информационным платформам, на которых иностранные инвесторы имеют возможность познакомиться с российской перспективой как таковой, менеджерский состав всегда предлагает иностранцам самый выгодный и перспективный вариант, который преподносится с точки зрения качества и рентабельности работы с отечественными партнерами в сфере развития экономики страны.

    Рекламные компании России нацелены на плодотворное сотрудничество, которое должно быть рентабельным, и может быть таковым, благодаря поддержке иностранных инвесторов, так же стремящихся иметь от взаимосотрудничества неплохую выгоду.

    Рекламные ролики о России на иностранных транслируемых каналах информируют иностранного потребителя о величине и развитии российской экономики, о целесообразности сотрудничества.

    Таким образом, в прошлом году удалось привлечь иностранные инвестиции в регионы дальнего востока страны, и реализовать задуманные проекты в жизнь.

    Перспективное сотрудничество в ближайшее время может сложиться с Японией, Кореей, Китаем, Италией.

    Путь иностранного вложения капитала в экономику страны самый верный и проанализированный с точки зрения прибыльности и возрождения мощности российской экономики в целом.

    Дата публикации: Август 21, 2014