Оригинальные идеи

  • Царский прием и королевский сервис в гостиницах Петербурга

    1О Петербурге можно писать много и долго. Об этом уникальном по своей красоте и судьбе городе написаны рассказы и романы, стихи и диссертации, сняты фильмы и спеты песни. Это не удивительно, потому что это один из немногих городов, наверное, во всем мире, который хорош в любое время года в любое время суток.

    Летом город балует туристов белыми ночами, как бы удлиняя день и предоставляя больше возможностей насадиться красотами города. Осенью – удивит ненавязчивыми туманами и сероватой дымкой окутывающей золотые шпили Адмиралтейства. Даже если за окном будет проливной питерский дождь, туристам и гостям скучать не придётся, ведь в городе есть чем заняться. Одних музеев и картинных галерей сколько!

    Но для того чтобы по настоящему наслаждаться красотой величественной Северной Пальмиры, и не отвлекаться на бытовые неурядицы, условия для гостей, туристов и командировочных, путешественников и деловых людей должны быть максимально комфортными. И в Питере с этим проблем нет.

    В городе есть отели на разный вкус и на разный кошелек. Уютные миленькие хостелы, дорогие и фешенебельные отели, - любой, вне зависимости от статуса и финансового положения, подберет для себя оптимальный вариант размещения. Например, гостиница регина, которая расположена в историческом центре города. В шаговой доступности такие станции метро, как Чкаловская и Петроградская. От отеля рукой подать до Петропавловской крепости, крейсера Авроры и до знаменитой киностудии Ленфильм.

    Кроме удачного расположения гостиница может обеспечить своим гостям истинный уют. Наверное, поэтому среди постояльцев часто встречаются люди искусства, которым для вдохновения нужен не только комфорт, но и своеобразное спокойствие и умиротворённость. Атмосфера в отеле полностью соответствует его царскому названию и в гостинице Регина вас ждет поистине царский прием.

    Конечно, другие города Ленинградской области вряд ли сравнятся с Питером по количеству туристов и приезжих, но в последнее время интерес к небольшим населенным пунктам постоянно растет. Например, Гатчина – это городок, который одновременно является и научным, и культурным, и промышленным, и образовательным, и даже экономическим центром области. Именно здесь расположен знаменитый заповедник Гатчина (дворцово-парковый ансамбль), который, как и исторический центр города, включён в перечень Юнеско. Не удивительно, что ни одна гостиница в гатчине не будет простаивать без постояльцев. Кстати, помимо достопримечательностей архитектурного характера, город славится своей природой, которая, наверняка, удивит даже бывалых натуралистов. Наличие крупных промышленных предприятий объясняет постоянный бизнес интерес к региону.

    Дата публикации: Июнь 19, 2014