Оригинальные идеи

  • Элитные памятники в Студии природного камня и бронзового литья на master-ooo.ru

    file119Всегда хочется увековечить память о людях, ушедших в мир иной, оставить слова, которые наиболее полно выражали бы мысли и чувства, чтобы могли их видеть и другие люди, прочесть. Помогает в этом Студия природного камня и бронзового литья.

    На интернет-странице www.master-ooo.ru приводится много фотографий образцов работы этой компании, моделей. Занимается фирма тем, что воплощает в малой мемориальной архитектуре мысли и идеи, концепции, нестандартные пожелания заказчика.

    Конечно, хорошо, когда не требуется заходить на страницы подобного рода, обращаться в подобные компании, заказывать, например, элитные памятники.

    Но если возникает необходимость, то лучше обращаться в те компании, где стараются не нажиться на человеческом горе, а помочь увековечить память, выполнить заказ, учитывая пожелания заказчика. И сделать все добросовестно и честно. Так работают с клиентами, обратившимися по адресу фирмы www.master-ooo.ru.

    Располагается компания в Москве, на улице Новочеремушкинской, в доме № 39 (корпус 2). Телефон (8906) 767 27 41.

    Здесь умеют, работая над заказом, не только создавать 3D-модели заказа, но и претворять его в реальности, работая перфоратором и болгаркой, синографом и скарпелями. Умеют здесь качественно резать материал и рубить буквы, полировать плиты и набивать портреты. И много чего еще под силу мастерам фирмы, например - бронзовые статуи. Все делается для того, чтобы выполнить заказ своевременного и отличного качества. Чтобы клиент был доволен.

    В компании не скрывают, что, хотя и готовы выполнить любой заказ клиента, однако не являются сторонниками вычурной роскоши элементов памяти. Этаких гранитно-мраморных глыб, надменно возвышающихся на многих кладбищах, их центральных аллеях. Приоритет компании – памятники размеров обычных. Однако привлекающих внимание наполнением необыкновенным – которое и отражает душу и мысли людей, памятник заказавших. А это, наверное, и является главным в таком важном и щепетильном деле, как память о человеке. Наверное, не вычурность и помпезность памятника добавят добрых мыслей и воспоминаний, а именно слова – добрые и трогательные, идущие от души. А словам таким чужда помпезность в их искреннем проявлении. Скорее присуще доброй памяти скромность памятников и их красота, которая присуща, например, итальянским. И старается Студия природного камня и бронзового литья перенести лучший европейский опыт, присущие им аккуратность и опрятность, умиротворение на русскую почву.

    Дата публикации: Октябрь 20, 2014