Оригинальные идеи

  • Чего хочет женщина: вся правда об одежде

    женское пальтоПриближается зима, а значит, все большую популярность приобретают теплые изделия. Задача хорошего магазина одежды - предоставить своим покупательницам максимум вариантов зимних вещей. Такая одежда должна быть одновременно и теплой, и красивой, чтобы женщинам не приходилось ничем жертвовать ради привлекательного внешнего вида.

    Что любят женщины?

    Вкусы у всех разные, однако некоторые изделия в магазинах представлены в очень скудном ассортименте, в то время как другие - вроде бы широком, но неоправданно однообразном. Например, достаточно сложно найти в обычном среднестатистическом магазине теплую юбку на зиму или хорошее, демисезонное женское пальто, которое бы устраивало и по дизайну, и по составу.

    Однообразие - враг многих магазинов. Если вещь претендует на какую-либо эксклюзивность, ее цена сразу же взлетает. Порой интересное изделие можно совершенно неожиданно найти на рынке. Правда в том, что люди готовы долго и упорно искать то, что им нужно, поэтому задача продавца сводится к простой возможности предоставить покупателям максимально широкий ассортимент. О таком магазине покупательница никогда не забудет и будет снова и снова приходить за обновками.

    Так, среди представительниц прекрасного пола довольно популярны секонд-хенды, не только за счет сниженной цены на изделия, но и за счет того, что там можно найти уникальную вещь, которой ни у кого больше нет. Поэтому, ассортимент и еще раз ассортимент! И конечно, качество.

    Что продавать?

    Если вы закажете в свой магазин пальто оптом, то не прогадаете: эти изделия никогда не потеряют своей популярности. Спрос на пальто всегда был и будет, как на любую классику. На второе место после пальто хочется поставить зимние платья и юбки. Обязательно нужно предоставить хороший выбор свитеров, кардиганов, чулочно-носочных изделий. Гораздо удобнее покупать все в одном месте, чем бегать по разным магазинам и собирать детали своего будущего гардероба словно паззл. Если предоставить покупателю выбор, адекватные цены и удобство, он будет возвращаться снова и снова. О том, как это сделать, можно узнать, обратившись на [email protected], к примеру; здесь же можно ознакомиться с условиями для оптовиков.

    Очень часто вновь купленную вещь нужно подшивать, ушивать, иногда - подгонять по фигуре. Поэтому идеально, если рядом с вашим магазином есть ателье. Еще лучше, если оно ваше. Так, если покупатель не нашел нужной ему вещи в магазине, он может обратиться к вам же - уже по части пошива.

    Дата публикации: Ноябрь 6, 2018