Оригинальные идеи

  • Фирма «ТК Експресмаркетинг» предлагает оборудование для промышленности

    72063739_aa07e4034756Уже много лет занимает в своем сегменте бизнеса компания "ТК Експресмаркетинг" лидирующие позиции. Создавали ее в свое время исключительно для снабжения всем необходимым оборудованием предприятий, специализирующихся на переработке металлолома.

    При этом оборудование для промышленности, пресс-ножницы и пресса гидравлические для пакетирования, брикетирования металлической стружки, дробилки, а также шредеры для того, чтобы измельчать лом металлический поставляет фирма напрямую из Испании и Китая. Завоевали популярность у украинских потребителей и грейферы для лома, производство которых наладила у себя компания "ТК Експресмаркетинг".

    Располагается фирма на улице Казацкой в Киеве, один из контактных телефонов (+380) 675 02 40 16. Skype: serga2504, адрес электронной почты [email protected]

    Не лишним будет отметить, что компания "ТК Експресмаркетинг" – представитель завода IMABE IBERICA S.A. (Испания), который лидирует в производстве оборудования для переработки металлолома и иных твердых бытовых отходов. Получил завод в свое время серьезные премии в своей сфере бизнеса.

    Если говорить о китайском заводе Jiangsu Huahong Technology Stock, производящем гидравлическое оборудование – это известный на азиатском рынке экспортер. И компания "ТК Експресмаркетинг" осуществляет поставки его оборудования высочайшего качества, надежного, производительного оборудования. В отличие от оборудования, произведенного другими китайскими фирмами, буквально наводнившего украинский рынок.

    Компания "ТК Експресмаркетинг" не только поставляет технологическое оборудование, но и занимается вводом его в эксплуатацию, осуществляет его обслуживание – гарантийное и постгарантийное. Эту информацию и много другой можно почерпнуть на интернет странице компании presslom.com.ua.

    Также на странице представлен обширный каталог продукции с интересной фотогалереей, прайс-листы компании, лицензии и необходимые сертификаты. Рассказывается об условиях предоставления оборудования в рассрочку и лизинг, кредит. Даются ответы на вопросы об оплате и доставке заказа, представлены здесь документы и презентации. Приводятся наиболее важные статьи, посвященные отрасли. Есть и примеры работ компании.

    Нужно отметить, что сейчас фирма предлагает не только различные прессы и ножницы, иное оборудование для лома б/у, но и станки б/у, оборудование насосное и светодиодное освещение, led светильники, спецодежду.

    Дата публикации: Октябрь 18, 2014