Оригинальные идеи

  • Мебель компании «Артепанорама»

    3edc7ddd10b7e974d79ad02111fd0225Компания «Артепанорама» специализируется на продаже мебели итальянского производства. Ассортимент, предлагаемый компанией, невероятно широк, это и спальни, и кухни, и гостиные, и мягкая мебель, также представлен широки комплекс сопутствующих товаров: посуда, постельное белье, ковры, плитка.

    В одном месте можно приобрести всю необходимую мебель, таким образом сохранив стилевое единство и сохранив точный оттенок цвета.

    Располагается компания по адресу г.Москва, Очаковское шоссе, д.34, на территории бизнес-центра "WEST PARK", офис А 308-1. Компания работает с огромным количеством итальянских фабрик: например, Record Cucine, FORMER, Toncelli и многими другими. Все эти фабрики имеют безупречную репутацию и предлагают продукцию отменного качества. Итальянская мебель отличается непревзойденным мастерством исполнения, изысканным внешний видом, широким разнообразием моделей и цветовых гамм. В «Артепанораме» можно приобрести новую оригинальную мебель, настоящую дизайнерскую находку, выполненную по последнему слову инженерных технологий. Ярким примером итальянского стиля может служить гостиная и спальня jumbo collection, отличающаяся изысканностью, утонченностью, настоящим итальянским шиком.

    Представленная мебель в полной мере отвечает потребностям современного покупателя. Компания делает акцент, что мебель производится по всем стандартам Европы.

    Цены на предметы мебели высочайшего качества отличаются доступностью, поскольку компания работает напрямую с итальянскими фабриками, получая вознаграждение от них. Таким образом, нет необходимости делать необоснованные наценки. Для удобства покупателей можно воспользоваться различными способами оплаты, как наличным, так и безналичным путем.

    На сайте artepanorama.ru есть удобный сервис «запросить цену», позволяющий легко, быстро и достоверно узнать цену заинтересовавшей позиции. На сайте также есть возможность задать вопросы онлайн-консультантам, таким образом, уточнить всю информацию, не выходя из дому.

    Компания Артепанорама предлагает широкий комплекс сопутствующих услуг: доставка мебели, ее сборка, услуга хранения мебели на складе, услуги замерщика, дизайнера интерьера. Услуги разнообразны, каждый клиент может получить все услуги сервиса в одном месте. Делается акцент на настоящем итальянском качестве, даже сборщики мебели прошли подготовку у итальянским мастеров. Периодически проводятся различные акции.

    Итак, «Артепанорама» предлагает настоящую итальянскую мебель по приемлемым ценам, без переплат, представлен широчайший ассортимент, сервис отличается высоким уровнем.

    Дата публикации: Июль 20, 2014