Оригинальные идеи

  • Компания «Уни-Дом» — это элитное благоустройство вашего жилья

    1Элитные интерьеры кардинальным образом отличаются от обычных интерьеров. Главной отличительной особенностью элитного интерьера является его уникальность. Элитный дизайн с учетом пожеланий хозяина дома, созвучно его статусу и образу жизни. Высокопрофессиональный специалист способен разработать и внедрить уникальный дизайн интерьера и в квартирах вип класса, и в загородных домах, и даже в офисе.

    Процесс создания VIP дизайна интерьера включает в себя несколько взаимосвязанных между собой этапов. Первый этап направлен на изучение помещений, их размеров, расположения и создание эскизов. И уже готовые эскизы внедряются в жизнь путем отделки, декорирования и обстановки. Важна каждая деталь.Существует большое количество стилей элитного интерьера. Это стиль хай-тех, классический, модерн, японский, английский и другие. Как правило, для достижения цели применяются современные технологии отделки, лучшие материалы, дорогие элементы. Концепция элитного дома призвана отражать амибции и внутренний мир хозяина. Для украшения домов со статусом элитный используется мозаика, витражи и художественная роспись потолков и стен. К выполнению вип дизайна должны быть привлечены только профессионалы.

    Компания «Уни-Дом» готова сделать элитный дизайн интерьера любой квартиры, студии, гостиницы и загородного дома. Благодаря работе сплоченного коллектива, огромному творческому потенциалу за 12 лет работы были созданы настоящие шедевры дизайнерского искусства. Ремонт квартир класса люкс включает отделку стен, пола, потолка, санузла, а также монтаж сантехники с применением самых дорогих материалов. Это полное изменение внешнего облика помещений, перепланировка, создание эксклюзивных потолков и ниш. Немало важным моментом является возведение колонн и арок. Любые идеи и фантазии заказчиков будут воплощены в реальность. В основной перечень работ по ремонту домов класса люкс входят:

    • Перепланировка помещений, полная или частичная

    • Зонирование

    • Гидроизоляция полов

    • Возведение сложной геометрии стен и потолков

    Особое внимание уделяется скрытому монтажу инженерных сетей. Система водоснабжения оснащается фильтрами. Осуществляя VIP дизайн интерьера, специалисты нашей компании применяют эффективные технологии по укладке напольного покрытия. Применение в качестве отделочных материалов камня и дерева помогает достичь эффекта натуральности. Обладатели роскошных домов прекрасно понимают, что при создании элитного дизайна интерьера нет мелочей. Поэтому разработку дизайн проекта любой сложности, грамотный подбор стиля, изменение пространства под индивидуальные потребности заказчика, монтаж систем безопасности они доверяют только нашим специалистам.

    Дата публикации: Февраль 24, 2014