Оригинальные идеи

  • Красного маяка бензиновая виброплита – нужная вещь, это да!

    benzinovaya_vibroplitaНи одно современное строительство не может обойтись без виброинструмента и это знает каждый, кто каким либо «боком» к этому строительству причастен. Рынок виброинструмента не так насыщен как рынок потребительских товаров. Но в этой фирме есть все, что необходимо именно вам.

    ООО "КМП" http://vibromotors.ru/ является официальным представителем ярославского завода «Красный маяк», который выпускает широкую линейку виброоборудования, а так же другой сопутствующей техники.

    Для лучшего уплотнения бетона, особенно в ответственных сооружениях, всегда применяют вибраторы. Они бывают электрические и пневматические и бензиновые, по месту воздействия либо поверхностные, либо глубинные. Вся номенклатура представлена в ассортименте, но на некоторых позициях нужно остановиться подробнее.

    Классические глубинные вибраторы представляют собой электродвигатель, от которого вращение  по гибкому валу передается к вибратору находящемуся на нужной глубине в бетоне. Такие вибраторы, обычно, работают на однофазном электродвигателе переменного тока ЭПК-1300. Имеются вибраторы снабженные трехфазными электродвигателями пониженного напряжения (42В),  ИВ-117А и ИВ-116А-1,6 подключенные через понижающий трансформатор. Это сделано для уменьшения вероятности поражения электротоком рабочих на стройке. Имеются глубинные вибраторы и с бензиновым приводом,  при помощи двигателя БП-5.5.

    Данный двигатель может быть использован и для других целей. К примеру, к нему можно подсоединить генератор, если на стройке на стабильное электроснабжение или же оно вообще отсутствует.

    Бензиновая виброплита так же снабжена двигателем внутреннего сгорания, но на нее, обычно, ставиться мотор фирмы Хонда. Так, бензиновая виброплита Сплитстоун VS-134, которая применяется для дорожных и ландшафтных работ имеет двигатель  Хонда GX100, мощностью в 3 л.с. При этом, глубина уплотнения достигает 100 мм.

    Для выравнивания бетонных поверхностей служат виброрейки, виброрейка для бетона  бывает с бензиновым приводом вибратора или с электрическим, телескопическая (на которых можно изменять ширину выравниваемой поверхности) или фиксированной длины. А так же двойные или плавающие.

    Все это, а так же множество сопутствующего оборудования, можно купить по адресу: г. Орел, Кромское шоссе 8. Для уточнения наличия оборудования на складе можно позвонить по бесплатному номеру: 8-800-555-58-36, компетентные операторы подскажут в какое время можно подъедать и к какому складу, поскольку количество представительств неуклонно растет, возможно, один из них уже находится возле вас.

    Удачных вам покупок.

    Дата публикации: Май 21, 2014