Оригинальные идеи

  • Квартиры в новостройках: особенности и преимущества

    Квартиры в новостройкахПервый вопрос, который нужно решить будущим владельцам жилья перед покупкой – это какую квартиру выбрать, в новостройке или на вторичном рынке. Многие покупатели сегодня отдают предпочтение новому жилью, и такое решение вполне объяснимо, потому как новая квартира имеет массу плюсов.

    Старые квартиры строились по одним и тем же проектам, поэтому рассчитывать на хорошую планировку не приходится. В новостройках Владивостока здесь https://vl.etagi.com/zastr/ можно выбрать не только площадь квартиры, но и удобную для себя планировку.

    Сотрудничая с застройщиками, покупателю не только открывается отличная возможность выбора, но и возможность лично повлиять на разработку проекта собственного жилья. Можно вносить корректировки, предлагать свои идеи, которые застройщик воплотит в жизнь. В результате владелец квартиры получает жильё, полностью соответствующее его требованиям. Почти все новые квартиры отличаются увеличенной квадратурой, поэтому можно забыть о маленьких, неудобных квартирах с низкими потолками.

    Несмотря на многочисленные плюсы новых квартир, стоят они всегда дешевле, чем такие же квартиры на вторичном рынке. Это можно считать главным преимуществом покупки нового жилья. Владелец получает комфортные условия проживания и при этом существенно экономит свои расходы. Многие даже практикуют заработок на покупке нового жилья и его перепродаже, ведь после сдачи в эксплуатации цены на жильё резко возрастут и можно заработать.

    Отдельно стоит упомянуть состояние новых квартир. Все застройщики предлагают несколько вариантов жилья, можно купить квартиру с голыми стенами, или полностью готовое к переезду жильё. Отличается только цена, но если учитывать во сколько обойдётся ремонт квартиры, то стоимость квартиры с отделкой будет дешевле. Если сравнивать состояние самого дома, коммуникаций, то на лицо ещё одно преимущество новостроек. Если дом выполнен согласно всем требованиям, никаких проблем с заменой труб и других коммуникаций не возникнет, в отличие от старых домов.

    Немаловажным плюсом покупки новой квартиры можно считать возможность рассрочки выплат. Застройщики, чтобы быстрее возместить свои расходы, предлагают покупателям вносить залог и постепенно начинать выплачивать стоимость жилья. Пока дом достроится, вся сумма будет выплачена, что выгодно и покупателю, и застройщику. Учитывая такую возможность, покупатели охотно заключают договор с застройщиками и покупают новые квартиры. Остаётся только дождаться окончания стройки и перебраться на новое место жительства.

    Дата публикации: Ноябрь 27, 2018