Оригинальные идеи

  • Завод изготовитель бетонных вибропреcсованных изделий «Звёздный» — завод тротуарной плитки

    36686322_1Завод изготовитель бетонных вибропреcсованных изделий «Звёздный» выпускает современные строительные материалы высокого качества.

    Этот завод тротуарной плитки  занимается выпуском продукции самого модного в наше время современного материала, как  тротуарная плитка, который широко применяется для мощения улиц, пешеходных дорожек, тротуаров, разнообразных подходов к зданиям. Это, определенно отличное решение для благоустройства частных домов, поскольку это изделие имеет довольно простую установку, не требующую серьезных усилий на обслуживание. У такой плитки высокая устойчивость к различным перепадам температуры, не выделяя при этом никаких вредных веществ. К тому же тротуарная плитка, очень удобная в использовании, ведь на поверхности плитки никогда не скапливаются лужи, потому что наличие в ней небольших зазоров позволяет влаге без препятствий проникать через них, которая хорошо испаряется сквозь плиточное покрытие. Также плитка очень экономична, ведь затрат на покупку и на укладку в сравнении с  простым асфальтом у нее значительно меньше.

    Помимо тротуарной плитки завод производит довольно неприметные,  но в то же время очень важный и практически незаменимый элемент благоустройства любых участков, бортовые камни. Чаще всего бортовой камень находит свое применение в том, чтобы отделить тротуары от проезжей территории. Наличие такого камня позволяет обезопасить движение на улицах, также упрощает уборку прилегающих улиц, разделяет потоки пешеходов и автомобилей. Однако основной задачей бортового камня является его использование на дорогах, в результате чего предотвращается возможное размытие дорожного покрытия, обочин и откосов. Рекомендуется настоятельно использовать бортовые камни, когда площадка или дорожка выполнены на основе тротуарной плитки, которые способны выступить связующим звеном и не дать элементам покрытия расползтись. Так же, бортовой камень может эффективно использоваться для оформления автостоянок, газонов, всевозможных элементов уличной инфраструктуры и городской территории. Данным заводом бортовые камни изготавливаются не только в традиционном стиле, именно в сером, но и в различных других цветовых гаммах, который может быть легко выкрашен в любые другие цвета.  Всё это говорит о том, что его широко применяют на улицах городов, что позволяет существенно облагородить окружающее пространство.

    Заводом  при производстве своих изделий, используется самое новейшее оборудование, немецкого производства, что позволяет выпускать высококачественные изделия. Ассортимент выпускаемой продукции завода не перестает расширяться и обновляться. Специалисты этого завода постоянно продолжают совершенствовать технологию производства, добиваясь максимума прочности и устойчивости к морозам, а также способность минимального поглощения воды и минимум износа. Использование заводом передовых технологий производства дает возможность поставлять на отечественный рынок тротуарную плитку, бортовые камни и другие изделия, стоимость которых будет намного меньше, чем обычно.

    Огромный объем производства продукции и ассортимента позволяют заводу бетонных изделий выполнять заказы в наиболее сжатые сроки. Доставляется продукция заказчику своевременно, то есть в нужное ему место и удобное для него время без каких-либо задержек. Также, хочется отметить, что заказы на производство изделий выполняются любых нестандартных размеров и демократичные цены на такую продукцию и высокий класс обслуживания приятно удивляют и радуют. Более детальную и подробную информацию об этом Вы сможете найти на страницах сайта http://www.bordur-trotuar.ru или связаться с менеджером по следующему телефону: (495) 785-98-95.

    Если Вы обратитесь именно на этот завод, то благоустройство придомового участка приобретет действительно неповторимый шарм и элегантность.

    Дата публикации: Май 26, 2014