Оригинальные идеи

  • Лучший искусственный камень в ООО «БИК»

    iskkam1Еще в 2001 году была создана компания «БИК», что означает ООО "Фирма "Бетон - Имитирующий Камень". Просто, доходчиво, понятно. И с тех пор "БИК" прочно удерживает позиции одного из лидеров в этом сегменте бизнеса, производит различные облицовочные материалы, строительные, декоративные.

    Материалы производства компании выходят под торговой маркой Atlas Stone™. Целевое назначение их, в первую очередь, - использование при отделке загородных домов, дач и коттеджей.

    Нужно отметить, что искусственный камень производства фирмы пользуется спросом у строителей. Нравится им работать с этим материалом, а заказчикам – конечный результат работ. Увидят их соседи, друзья, коллеги, как смотрится, что называется «по месту» продукция фирмы "БИК" – и тоже становятся заказчиками ее декоративного камня, имитирующего настоящий.

    С отделом продаж компании в городе Коломне можно связаться по телефону (8495) 363 24 37 или по электронной почте [email protected]

    На интернет-портале kamni.net подробно рассказывается о блоках строительных и искусственном камне, которые выпускает фирма. А также из ее производственных цехов выходят элементы архитектурные и плитка тротуарная, камни рустовые, смеси сухие и различные сопутствующие товары.

    Здесь же – подробный прайс-лист, интересная фото-галерея и четкие схемы, где что купить. Подробный и хорошо иллюстрированный каталог. Рассказ о кампании и раздел с предложениями взаимовыгодного сотрудничества.

    Фирма "БИК" http://kamni.net/, лидером продукции которой является все-таки камень искусственный декоративный, давно завоевала хорошую репутацию у покупателей и партнеров по бизнесу. А разнообразие выпускаемого камня позволяет использовать его при отделочных работах и внутри, но и вне помещений. При этом камень позволяет создавать не только очень оригинальные элементы декора, а целые композиции. Выстраивать общую концепцию дизайна дома. Ведь изготавливается камень с высоким качеством. К тому же – в большом разнообразии цветовых оттенков. И поверхность его практически полностью имитирует поверхность натурального «собрата».

    Если же добавить, что в производстве камня используются исключительно чистые экологически материалы, к тому же все они проходят контроль качества – как на этапах производства, так и готовой продукции, станет понятно, почему пользуется таким хорошим спросом продукция компании "БИК". Качество которой подтверждают сертификаты гигиенический и другие.

    Дата публикации: Октябрь 9, 2014