Оригинальные идеи

  • Мясо крабов в компании «ИРБИС»

    2Хочется иногда побаловать себя деликатесами, чем-нибудь натуральным. Например, морепродуктами. Мысль отличная. Вопрос – где лучше купить?

    Всезнающий интернет выдал адрес компании «ИРБИС»: Москва, ул. Онежская, дом 9/4 а. Телефон: +7 (495) 456-45-04, факс: +7 (495) 453-02-90. E-mail: [email protected]

    Что ж, для начала заглянем на их сайт, посмотрим, что они хотят предложить покупателю. Хотя хочется конкретно крабовое мясо купить, однако не помешает ознакомиться подробнее с ассортиментом магазина «ИРБИС».

    Хочется отметить, что сайт http://markys-moscow.ru сделан с душой, интересно красочно оформлен. Информативен, функционален. Чтобы разобраться, что в нем к чему – дело секунд. Оформление великолепное.

    Засмотрелись и забыли, что ищем мясо крабов. Поскольку ООО «ИРБИС» занимается не только продажей крабового мяса, но и целого ряда морепродуктов, включая икру черную и мясо осьминога, мидий, угря. Причем компания на рынке давно, и с о своими поставщиками сотрудничает также давно и плодотворно. Поэтому «ИРБИС» гарантирует высочайшее качество поставляемых в торговлю морепродуктов. На всю продукцию, включая и лакомую черную икру, имеются необходимые сертификаты. В компании готовы предоставить их каждому, приехавшему к ним в офис.

    Оказывается, ООО «ИРБИС» представляет в России интересы своего делового партнера из Америки - компании «MARKY`S». И является эксклюзивным дистрибьютером и официальным импортером черной икры американского осетра (Веслоноса) и рыбы Боуфин.

    Наверное, кому-то покажется неудобным, что интернет-ресурс выполнен не в привычном уже всем стиле интернет-магазина, рассчитанного на розницу. Ассортимент товара представлен на страницах сайта в виде каталога – сказывается специфика работы магазина, его нацеленность на оптового покупателя.

    Да и доставка осуществляется курьером только оптовикам по Москве и Подмосковью.

    Не зря задержались на сайте – бегущая строка извещает об акции: весеннем снижении цен на мясо краба. Кстати говоря, «ИРБИС» разработал неплохую систему скидок практически на все свои товары. Даже «подготовишка» - при первой покупке получает скидку 3% на следующую покупку, при покупках на сумму 15 тысяч рублей статус покупателя становится «жизнь налаживается!» и скидка уже 5%. «Живу с удовольствием!!» - семипроцентная скидка при сумме покупок в 40 тысяч рублей. Если же сумма покупок превышает «стольник», то гарантирован статус «Жизнь удалась!!!» и скидка в 10 процентов. Отличное предложение!

    Единственное, что всегда в подобных раскладах у меня вызывает недоумение, так это полная несправедливость. Человеку, который может себе и так много «позволить», еще и скидки самые большие. Как-то это нелогично. Справедливее было бы наоборот. Понимаю, что это скорее вопрос не из сферы торговли, а из области философии и прочих гуманитарных наук. А они живут сами по себе, торговля – сама по себе.

    Но в целом – магазин очень понравился. Нужно будет заехать.

    Дата публикации: Июнь 22, 2014