Оригинальные идеи

  • Нужен насос для шоколада? Есть в фирме ТЕХНО-ГРУПП

    STS32_4_sait_bigНастолько обыденными и привычными стали в нашей жизни насосы, настолько постоянно и повседневно они используются, что мы их не замечаем и не задумываемся о том, что они существуют и действуют. Естественно, до тех пор, пока не выйдут они из строя.

    Фирма ТЕХНО-ГРУПП - одна из тех компаний на российском рынке, которая специализируется на насосах. Поставляет насос для шоколада, насосы производителей из числа лучших европейских и американских, обслуживает это оборудование.

    Основой бизнеса фирмы tehnogrupp.com являются не только обширные профессиональные познания, но и большой опыт в такой специфической области, как перекачка жидкостей «сложных».

    Фирма ТЕХНО-ГРУПП располагается в Москве: Остаповский проезд, дом 5, строение 1. Телефон компании (8495) 509-77-24, адрес электронной почты: [email protected]

    За годы работы в своем сегменте бизнеса фирма ТЕХНО-ГРУПП сумела установить хорошие партнерские связи со многими организациями, в числе которых PACKO и ABAQUE, ALPHADYNAMIC. Нравится партнерам и покупателям открытость в отношениях и честность в бизнесе, присущие менеджменту фирмы ТЕХНО-ГРУПП.

    Именно в техногрупп обращаются различные организации, если требуется mouvex, диафрагменные насосы или шиберные, перистальтические.

    Ведь насосы используются не только в привычных нам и известных со школьной скамьи условиях: для перекачки воды, иных жидкостей, газов. Например, насосы фирмы Wilden признаны одними из лучших при перекачке кашеобразной массы под названием шликер – при производстве фарфора.

    А жидкости, агрессивно воздействующие на внешнюю среду? Ведь возникает необходимость перекачивать и их! Как же быть в таком случае? Например, для того чтобы перекачивать серную кислоту (до 98%) предназначены также насосы Wilden – создана для таких аномальных условий работы специальная серия насосов.

    Нельзя не упомянуть о серии Wilden Stallion – эту серию насосов не называют иначе как легендарной. Эксплуатируются эти насосы в особо тяжелых условиях. При добыче ископаемых! Никогда и не подумаешь, что там тоже не обходятся без насосов. Хотя всем помнятся, наверняка, кинокадры как – например, золотоносную руду намывают, используя мощнейшие насосы.

    Оказывается, свои, также весьма специфические и очень серьезные требования к насосному оборудованию предъявляет пищевая промышленность. Здесь насосы должны исключать застаивание продукта, а тем более его блокирование. И должно быть обеспечено легкое и свободное прохождение твердых включений перекачиваемых продуктовых масс. Целая наука!

    Дата публикации: Сентябрь 25, 2014