Оригинальные идеи

  • Основные сведения о Максиме Луцком

    Он родился в 04.06.1976 в Киеве. В 1998 году он окончил Киевский политехнический институт  по специальности «Компьютерные и интеллектуальные системы и сети», а в 2001 году аспирантуру в том же университете. С 2001 года по 2002 являлся заместителем председателя  «Украинские резервы». В Верховную Раду в списке БЮТ он прошел лишь в 2006 году. Также во время роспуска парламента несколько месяцев проработал в качестве заместителя министра образования и науки. А на выборах в парламент в 2007 году прошел от партии Регионов.  Сейчас он народный  депутат и первый заместитель председателя парламентского комитета. Максим Луцький, соціальна ініціатива читайте на официальном сайте lutskyi.com.

    Политическая деятельность

    Максим Луцький это человек Дмитрия Табачника. Кроме дружбы, их связывает также: Табачник крестил младшего сына Луцького, Дмитрия. На данный момент Максим Луцький выдвигает свою кандидатуру на выборы  по округу №222 в Соломенского района. Еще до начала предвыборной агитации, он начал свою компанию по выборам: почти каждый день встречался с избирателями и по всему городу развешены плакаты с его фотографиями.

    Политик  еще с 2011 года осуществлял переговоры со знаменитым политтехнологом Сергеем Гайдаем. Но Гайдай утверждает, что им не удалось прийти к общему решению и после этого они больше не общались. Говорят, что Максим Луцький пытается воспользоваться технологией «сетевой маркетинг» для предвыборной агитации.

    Политик говорил, что первые свои доходы получил в 1992 году от продаж в кафе хлеба и колбасы туристам, которые он покупал из других магазинов, и продавал по высокой  цене. С помощью такого бизнеса ему удавалось в день получать до 30 долларов дохода, что было гигантской суммой для тех времен. На первые заработанные деньги он открыл предприятие под названием «Ленокс», которое поставляло компьютерные техники. А супруга политика, Елена, тем временем управляла Интернет-кафе в нескольких университетах города. Благодаря связям его жены ему удалось вскоре от проректора корпоративного управления стать  первым проректором. Также он совмещал свою основную деятельность со страховым бизнесом.

    Дата публикации: Март 14, 2013