Оригинальные идеи

  • Поставки ИБП Stark Country по ценам от производителя

    ибп stark countryДля безопасной работы компьютеров, сетевых устройств, промышленных установок используются источники бесперебойного питания. Растущий спрос на представленную группу товара привел к тому, что в продаже появилось много торговых марок.

    Уверенные позиции на рынке в России и Казахстане занимают ибп stark country. Они производятся на современном заводе в Германии, оснащенном новейшим оборудованием. При разработке устройств, применяются новейшие технические разработки и инновационные технологии.

    Приобрести немецкие бесперебойники можно напрямую у официальных дилеров. Они закупают товар с завода, поэтому гарантируется высочайшее качество и максимально выгодные цены. В Москве оптовыми поставками занимается компания ООО «Пауэрконцепт». Официальный дилер предлагает широкий модельный ряд оборудования, поэтому, можно купить подходящие модели с учетом условий эксплуатации и типа потребителей.

    С каждым годом расширяется дилерская сеть этого бренда, поэтому, розничные поставщики представлены в крупнейших российских городах. Они поставляют продукцию с официальной гарантией от производителя, что подтверждает ее надежность и долговечность. При соблюдении условий эксплуатации, бесперебойники прослужат ни один год, не утрачивая своих первоначальных технических характеристик.

    5 причин купить ИБП Stark Country

    Среди приборов других брендов представленные устройства отличаются рядом преимуществ:

    • оптимальное соотношение цены и качества;
    • низкий уровень шума во время работы;
    • наличие встроенного байпаса, что продлевает срок службы аккумуляторной батареи;
    • возможность параллельного соединения моделей для увеличения суммарной мощности;
    • исключение затрат на техническое обслуживание.

    Сегодня, модельный ряд разработок немецкого производства представлен как бытовыми, так и промышленными моделями разной мощности.

    Дата публикации: Январь 30, 2020