Оригинальные идеи

  • Светильники для кухни в ассортименте от ВиЯр

    podvesnye-svetilniki-dlya-kuhniКомпания Віяр нередко проводит различные акции, устраивает распродажи, что всегда привлекает клиентов, способствует оживлению торговли, привлечению новых покупателей. Вот и меня привлекла однажды такая акция, на ней я и узнал о существовании этой компании.

    Еще с 2002 года в своем сегменте бизнеса работает компания «ВиЯр, занимает весьма неплохие позиции, работает успешно.

    В ассортименте фирмы светильники для кухни и мебельная фурнитура, ДСП и раздвижные системы, кромка, столешницы, стекла и стеновые панели, зеркала, фасады.

    По адресу viyar.kiev.ua можно более подробно ознакомиться с ассортиментом товаров, предлагаемых компанией, а также перечнем услуг, ей предоставляемых. А какие чудесные светильники для кухни выбрал я в магазине компании.

    Кстати говоря, весьма удобной является и возможность определить дату готовности заказа – сроки услуги. Это можно сделать также прямо на сайте – удобно, чтобы можно было планировать свое время, свою работу. Поможет сделать это имеющийся на интернет-странице калькулятор услуг.

    Помогает компании не только сохранить своих постоянных клиентов, но и привлекать все новых покупателей высокий уровень обслуживания клиентов, и отличное качество фурнитуры и других комплектующих для производства мебели. Они в полной мере соответствуют требованиям действующих мировых стандартов. Даже самый привередливый мастер будет доволен ассортиментом предлагаемого товара. И клиент с очень взыскательным вкусом будет удовлетворен красивой гаммой предлагаемых товаров.

    Не без гордости отмечают в фирме долговременное и очень плодотворное сотрудничество с поставщиками материалов для производства мебели – ведущими мировыми компаниями, являющимися лидерами в своем сегменте рынка.

    Благодаря тому, что «ВиЯр», заключив соответствующие договора с производителями продукции, напрямую получает от них комплектующие, материалы, используемые в производстве мебели, может продавать их по ценам очень конкурентоспособным. Если к тому же принять во внимание действующую в фирме весьма гибкую систему скидок, то цена на товар, приобретенный в фирме «ВиЯр», окажется очень выгодной для покупателя.

    Многие отмечают и выполняемые с отличным качеством услуги по раскрою и последующей обработке материалов, необходимых для производства мебели. Потому что выполняют работу специалисты, имеющие высокую квалификацию и опыт работы. А производственный участок фирмы «ВиЯр» оснащен современным форматно-раскроечным центром. Он автоматический, с цифровым компьютерным управлением. Такое современное оборудование позволяет с высочайшей точностью выполнять работы по распилу древесно-волокнистой, древесно-стружечной плиты. И качество будет безупречным.

    Обратиться в компанию можно по электронной почте [email protected], либо позвонив в контактный центр по телефону +3 8(044) 500 57 07.

    Дата публикации: Август 15, 2014