Оригинальные идеи

  • Теплица кремлевская от производителя на ruteko.su

    phoca_thumb_l_190Традиционно летние дни, это очередной дачный сезон и масса хлопот для огородников. Однако хороший урожай всегда с лихвой компенсирует затраты времени сил и финансов. Как известно неотъемлемый элемент на участке каждого уважающего себя огородника, это конечно теплица.

    Трудно сказать, сколько лет этому полезному изобретению, но факт то, что теплица даже в условиях Сибири способна дать урожай в среднем раньше на месяц.(!)

    Но на дворе 21 век, прогресс не стоит на месте и людям не просвещенным в этом вопросе наверняка интересно, что же изменилось в современных теплицах? Пожалуй, стоит начать с того, что деревянные каркасы и стекла в постройке теплиц ушли в прошлое, конечно, их еще очень много, но все же применение современных материалов и цена диктуют свои условия.

    Сотовый поликарбонат появился всего несколько лет назад, его физические свойства сразу оказались востребованы у потребителя, а промышленность поставила его выпуск на поток. Этот материал интересен тем, что его структура в виде сот или иной конфигурации имеет малый вес, способна держать форму и нести значительную нагрузку. Это позволяет в изготовлении теплиц существенно облегчить каркас и уйти от проблем с постоянно рвущейся пленкой. Как мы знаем сотовый поликарбонат материал прозрачный и при низкой стоимости в плане конкуренции не оставляет шансов стеклу.

    Собственно, говоря, о теплицах из вышеописанного материала, можно отметить их большое разнообразие. В качестве каркаса обычно применяют металлический профиль, при этом габарит теплиц может быть разным и даже оригинальным. Однако популярный вопрос «какую теплицу выбрать?» становится, все более актуальным.

    Покупателя можно понять, те, кто сталкивался с откровенно низким качеством, не всегда смотрят на цену, тем более что теплица эта вещь, которая приобретается не на один год. Выход один - найти качественного производителя.

    К счастью ситуация с качеством на рынке подобных товаров, с появлением добросовестных производителей становиться лучше. В качестве примера такого производителя можно назвать фирму ruteko.su которая производит целую линейку малогабаритных и средних по размеру теплиц для огорода.

    Оригинальное название продукции «теплица кремлевская», это не просто красивое выражение, разработчики отнеслись к своему делу основательно и серьезно. Интересен главным образом каркас, который выполнен из прямоугольного профиля отличающегося от других боль-шей прочностью на изгиб и кручение.

    То, что авторы поработали над разными габаритами моделей теплиц и постарались максимально угодить покупателю видно сразу. Но теплица из поликарбоната кремлевская, это еще и долговечность, достигнутая за счет применения различных антикоррозийных покрытий.

    Продуманная система вентиляции, технологичность конструкции и соответственно легкость ее установки все, это говорит о качестве и заботе фирмы ruteko.su, как о потребителях, так и о собственной репутации.

    Дата публикации: Июль 10, 2014