Оригинальные идеи

  • Вращающееся кресло от StArt furniture

    kreslo Orbit big 2Красива и удобна мягкая мебель, приятно отдыхать в ней, расслабившись после сложной рабочей недели. Неторопливо вести беседу, «пощелкивать» пультом, переключая каналы телевизора. Просто посидеть, размышляя над суетностью будней.

    Отлично подойдет для философских размышлений вращающееся кресло. Хотя и в обычном можно неплохо устроиться с интересной книгой. Конечно, мебели сейчас выпускается много, делают ее и многие частные «фирмочки», как порой выясняется – в одном из гаражей на окраине, кустарным способом.

    Те, кому приглянулась фабрика старт, оказываются в выигрыше: мебель этой фирмы ценится за качество и удобство, современный дизайн и отличные материалы, которые используются в производстве.

    Делают на «StArt furniture» мебель по проекту индивидуальному, для каждого заказчика он свой. Прорабатывают дизайн модельеры, учитывая и запросы клиента, его пожелания, и обстановку, габариты квартиры и наличие другой мебели, добиваясь полной гармонии в их сочетании. Причём делают в фирме мебель не только для домашнего пользования, но и для офисного, даже для промышленного. Хорошим спросом пользуются и такие предметы обстановки, которые наиболее ярко отражают или подчеркивают склонности и увлечения владельца дома, квартиры, его неповторимую индивидуальность. Либо будут нести в себе элементы мебели, обстановки корпоративный стиль, подчеркивать царящий в компании корпоративный дух.

    Особо «трепетно» относятся мастера к изготовлению мебели класса «Элит» - такую нередко заказывают серьезные компании, солидные владельцы недвижимости. В производстве такой мебели используются только такие материалы, обивка, которые практичны и выносливы – по самым взыскательным меркам. И не допускается в работе даже малейшая погрешность. Удается специалистам фирмы добиваться высочайшей точности в производственных процессах. Все делается на таком уровне качества работ и сервиса обслуживания, что клиенты всегда бывают довольны выполненным заказом.

    На интернет-странице http://start-s.ru/ можно посмотреть фотографии красивой мебели из ассортимента, который предлагает своим заказчикам компания «StArt furniture». Диваны угловые и модульные, кровати и пуфики, кресла и мягкая мебель для кафе и ресторанов. Обращаются в эту фирму и за балясинами деревянными, ножками мебельными.

    Обговорить подробности, предварительно проконсультироваться, обсудить детали заказа можно по телефону (8495) 981 83 86 или по адресу электронной почты фирмы «StArt furniture» [email protected]

    Дата публикации: Октябрь 18, 2014