Оригинальные идеи

  • Железобетонные изделия от Стройнеруд

    Железобетонные изделияИзвестным комплексным строительным материалом по праву называет железебетон. Это прочный и неприхотливый материал из бетона и метала. Бетон выдерживает определенные нагрузки, а сталь (арматура) устойчива к нагрузкам на растяжении. В дуете железобетонные изделия долговечны, химические и биологически устойчивые.

    Основные виды ЖБИ

    Выделяют основные виды:
    - железобетонные лотки;
    - железобетонные заборы;
    - железобетонные опоры;
    - бордюры.

    Стоимость данного стройматериала ниже, чем у камня или кирпича. Разумеется, ЖБИ имеет и недостаток - невысокая прочность при сверхнагрузках.

    Производство ЖБИ

    Капитальное строительство немыслимо без бетонных конструкций. Благодаря его высокой технологичности можно изготовить любые формы конструкции, подробнее на gbistroj.ru.

    При возведении больших строительных объектов, многоэтажных домов, застройщик ищет качественный строительный материал у надежного производителя - ЗАВОД ЖБИ " Стройнеруд".

    Суть производства ЖБ конструкции проста: арматуру из стали заливают бетонной смесью (цемент, заполнители, специальные добавки). Стальные пруты имеют рифленную поверхность для хорошего сцепления с бетоном.

    У бетона и стали похожее линейное разширение, что позволит изготовленой конструкции не разрушаться при колебании различных температур, а в ходе эксплуатации она становиться только прочнее. Эти особенности склоняют потребителей делать выбор в пользу ЖБИ.

    Завод железобетонных изделий предлагает своим клиентам все необходимые материалы по низким ценам. Оформить заказ можно прямо на вышеуказанном сайте. Все материалы, представленные компанией, долговечны и имеют высокую устойчивость к воздействиям внешней среды. Покупая материалы непосредственно от производителя, заказчик получает высококачественные изделия по приемлемой цене.

    Дата публикации: Май 9, 2019