Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: мобильные системы охраны

    Несложным, но прибыльным бизнесом можно назвать установку мобильных систем охраны.

    Идея защиты недвижимого имущества, будь то квартира, загородный дом, дача или машина, с помощью сотовых технологий появилась сравнительно недавно.

    Эта идея очень проста, а потому ее реализацией может заниматься любой желающий. Единственное, что нужно сделать в начале - зарегистрировать свою фирму. Регистрация предприятий на сайте indigo.engindoc.com.

    Дома или на даче можно поставить специальную систему, подключив ее к мобильному телефону и датчикам. Можно использовать датчик движения или же бесконтактный датчик, который монтируется на окна или двери, а также датчик затопления. Если понадобятся услуги детектива, то он может воспользоваться установленными камерами наблюдения.

    Ваша собственность будет полностью защищена.

    Если же кто-то попытается несанкционированно забраться в дом или на дачу или угнать автомобиль, то сразу же сработает датчик, система пришлет вам на сотовый сообщение, что датчик сработал. Вы сможете сразу же предпринять все необходимые действия.

    Такая система стоит относительно недорого, а датчики, как правило, используются стандартные.

    Такой бизнес будет под силу людям, которые разбираются в электронике и монтаже.

    Вам необходимо будет после приобретения той или иной системы испытать ее во всех возможных вариантах, чтобы узнать все ее особенности.

    После этого можно приступать и к ведению бизнеса.

    Важно найти хорошего поставщика и стать его постоянным клиентом. Как правило, поставщик готов предложить вам дилерскую цену и накопительную систему скидок. Получается, что, чем больше вы будете покупать таких систем, тем ниже вы за них будете платить. Свою цену вы можете выставлять на свое усмотрение, постепенно увеличивая прибыль.

    Чтобы найти клиентов, можно заниматься рекламой своего дела, расклеивать листовки, если только начинаете. После того, как хорошо себя зарекомендуете, то клиенты уже сами будут вас находить.

    Дата публикации: Август 10, 2011