Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: помощь в компьютере на заказ

    Да, это может показаться неправдоподобной затеей, но только на первый взгляд. Вы даже не представляете, как много существует людей, не имеющих представления о функционировании компьютера, его настройках и различных программах. Поэтому, при возникновении ЧП такие люди сразу же начинают трубить тревогу, звать на помощь. И тут появляетесь Вы, полный уверенности и готовности спасти любимый компьютер хозяина (хозяйки). Существуют и такие люди, не умеющие устанавливать игры на андроид или не способные самостоятельно найти сервис, на котором оформляются онлайн кредитные карты.

    По сути, данный вид бизнеса не предполагает затрат как таковых. Здесь важны знания, которыми Вы должны располагать. Чтобы подтянуть свою информативность в тех или иных аспектах вы спокойно можете воспользоваться интернетом – вся информация свободна и бесплатна для чтения.

    Потенциальных клиентов можно найти везде: начиная от обычных квартир и заканчивая крупными предприятиями, которые не хотят нанимать на постоянную основу системного администратора, а пользуются услугами наемных специалистов несколько раз в месяц. Ежедневно в нашей стране открываются предприятия, в работе которых задействованы компьютеры. Само собой, мало у кого из только что открытый предприятий в штате будет системный администратор. Ваша задача – заявить о себе, подать информацию о своих услугах во всевозможные средства массовой информации, расклеить объявления и тд. Главное, чтобы вас заметили.

    Возможен и тот факт, что у них уже установлено ПО (программное обеспечение), но него есть один мелкий недостаток – временами оно выходит из строя. То есть, Вы можете зарабатывать деньги как на установке программного обеспечения, так и на его ремонте. Кроме того, можно открыть специальные курсы по познанию персонального компьютера, предоставляя посетившим информацию о правильном взаимодействии и ремонте аппарата. При наличии посещаемых в количестве около 10 человек Ваш примерный заработок за один урок будет составлять 3000 рублей!

    В наше время информация является ничем иным, как ключом к заработку и власти. Информирован – значит вооружен.

    Дата публикации: Май 23, 2013