Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: запись на CD/DVD диски

    Вы умеете пользоваться компьютером: записывать  на CD/DVD диски информацию, копировать фильмы? Самое время попробовать заняться бизнесом. Воплотить в жизнь такую бизнес – идею можно без  значительных капиталовложений. Для этого у вас должно быть помещение, не обязательно большое, компьютер и болванки (диски).

    Записывать нужную информацию на электронные носители для вас  операция доступная и простая. Но для многих людей она составляет проблему.  Во-первых, не у всех есть компьютер, не все умеют пользоваться им. Во-вторых, информация может быть востребована пользователями dvd проигрывателей, которые хотят смотреть новые фильмы, слушать музыку, просматривать фотографии и семейные видеозаписи. В-третьих, сейчас много любителей закачивать разные мелодии на свои мобильные телефоны.

    Можно также выполнять заказы по печати календарей. Сейчас это модно. И найти типографию или частника, печатающего  календари несложно.

    Если есть спрос – почему бы не организовать предложение.

    Этапы реализации бизнес-идеи.

    Если у вас нет хорошего компьютера – лучше его приобрести. Встроенный   DVD/CD-привод обязателен, он будет обеспечивать  в разных форматах запись CD. Эта покупка обойдется не больше пятнадцати тысяч рублей. Также нужны специальные программы для компьютера для записи информации на диск, например, Nero.

    Вторая покупка – новые  DVD/CD диски. По оптовым ценам они будут стоить дешевле.

    Арендовать помещение нужно обязательно  в людном месте (автовокзал, торговый центр, кинотеатр и т.д.).  Рекламная табличка или вывеска с  распорядком работы и расценками – необходимый элемент. Лучше, если рекламная информация о ваших услугах будет подана в очень понятной  краткой форме и красочно оформлена. Взгляд потенциального покупателя должен «зацепиться»  за нее.  Укажите  там же  номер своего  телефона.

    Цены рекомендуется  устанавливать такие же, как на местном рынке аналогичных услуг.

    Хорошего дохода вам!

     

    Дата публикации: Январь 20, 2013