Оригинальные идеи

  • Аренда офиса для бизнес леди

    Если Вы бизнес леди, которая пока ведет свои дела на территории офиса, который не является ее собственностью, то компания In Good Company поможет Вам с легкостью решить вопрос аренды наиболее выгодным и необходимым для Вас путем. Речь идет об аренда помещения под офис. Такой вид аренды требует особенного подхода, ведь от обстановки в офисе зависит эффективное проведение множества сделок и переговоров.

    Цели, под которые возникает потребность аренды офиса для бизнес леди всегда разные: презентации, переговоры, выставки, продажа бизнеса, семинары, собрания и т. д. Все эти мероприятия объединяет одно – необходимость предоставления всех затребованных удобств для каждого присутствующего.
    Вариации офисов разные: от небольших для нетребовательных клиентов до оснащенных самыми новыми технологиями рабочих кабинетов либо кабинетов для закрытых переговоров и офисов с залами для конференций, даже для тех, которые проводятся на международном уровне. Помещения не просто сухо оснащены удобствами, они умело оформлены прекрасными дизайнерами: живые растения и картины известных художников вносят гармонию во внутреннее пространство помещения и способствуют благотворному влиянию на все, что происходит. Такой достаточно важный момент, как кофе-брейк, также предусмотрен компанией: бесплатное кофе, чай, вода всегда готовы для клиентов. Если офис арендован для большого количества людей, будет предложен ресепшн.

    В Манхэттене, например, офис можно снять достаточно не дорого – 120-350 долларом ежемесячно дополнительно до членского взноса, который составляет всего на всего 300 долларов ежегодно. Россия так же как Европа переживает большой спрос на аренду офисов. Однако программы сдачи офисов исключительно для леди организованы только лишь в Нью-Йорке.
    фото беседки

    Дата публикации: Январь 4, 2012