Оригинальные идеи

  • БИЗНЕС ИДЕЯ: ДОМИКИ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ

    Новую идею для бизнеса решила попробовать туристическая компания из Франции Bocages. Направленность этой идеи на недвижимость. Суть этой идеи в том, что фирма предлагает деревянные сборные конструкции для проживания с окном на крыше и телескопом, через который можно будет наблюдать за звездами.

    Деревянные домики по своей форме представляют собой куб со всеми удобствами – ванна, туалет, двуспальная кровать, отопление, холодильник и обслуживание номеров. В домиках можно поклеить красивые фотообои, которые придадут стильный вид помещению. Заказать фотообои по индивидуальному заказу можно у компании mir-fotooboev.ru. В общем, пятизвездочная гостиница в миниатюре. Так же в домиках имеется МР3 и телевизор, позволяющие гостю отдохнуть и интернет, что немаловажно . Так как в нынешнем мире без этого никуда. Это может быть, как летняя, так и зимняя бизнес идея, т.е. домики можно сдавать и для летнего, и для зимнего отдыха.

    Очень интересно сочетание - комфорт пятизвездочного отеля и телескоп, через который можно наблюдать за звездами. Эти домики подходят не только астрономам, но и молодоженам, желающим провести медовый месяц подальше от всех на природе, а так же современным туристам. Или писатель, который пишет свой роман в тишине. Современны люди, желая отдохнуть на природе, одновременно хотят получить и комфорт, и завтрак в номер и ежедневную уборку.

    Этот бизнес - находка для туристических компаний и отличное вложение для бизнесменов.
    Авторы проекта утверждают, что это новое направление в бизнесе, позволяющее максимально приблизить человека к природе, и дающее возможность побыть наедине с собой.

    Что может быть прекрасней, чем ночь, звезды, глубокий темный небосвод. Говорят, бесконечно можно смотреть на три вещи - ночное небо, огонь и воду.
    Такие конструкции можно устанавливать в любом месте, благодаря их конструкции. Варианты мест установки - парки, места развлечений, лыжные базы в горах и так далее. Стоимость же таких домиков - двадцать пять тысяч евро. Дорого, конечно, но эти вложения окупаются.

     

    Дата публикации: Декабрь 17, 2012