Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: эффективное использование гаража

    гаражаВ идеальном представлении автовладельцев гараж – это нечто вроде тихой гавани, где пространство использовано с максимальной эффективностью и царит идеальный порядок.  Но в реальной жизни гараж зачастую превращается в свалку всего ненужного: инструмента, мебели, техники, велосипедов и т.п. В США 40% владельцев частных домов оставляют машину на улице, из-за того, что она просто не помещается в захламленный гараж. Поэтому не удивительно, что на рынке стали появляться компании, специализирующиеся на возвращении гаражам привлекательного вида, которые помогают владельцам машин вновь начать использовать гараж по назначению. Одной из таких компаний является Gorgeous Garage. Она дает возможность своим клиентам снова сделать гараж местом, где можно хранить, обслуживать и ремонтировать автомобиль.
    Деятельность компании построена на системе эффективного использования пространства гаража, разработанной её основателем, Джаредом Ньюманом, ещё в 90-х. Он проверял эту систему на гаражах своих друзей и знакомых, пока не улучшил свои навыки до такой степени, что стал признанным экспертом по обустройству гаражного пространства. В 2003 году эта идея вышла на национальный рынок, что ознаменовалось основанием компании Gorgeous Garage. Что касается нашей Родины, то продажа квартир одесса и гаражей есть на сайте lun.ua.
    Суть системы Ньюмана в использовании пространства, на которое обычно не обращают внимания. Это достигается за счет различных креплений, полок, кронштейнов, крючков и перекладин. Благодаря всем этим приспособлениям, ненужные вещи можно хранить где-нибудь под потолком, а нужные – там, где их будет легко достать. Полки можно размещать по всему периметру гаража, в том числе над дверными и оконными проемами.

    Компания Gorgeous Garage заботится об уровне сервиса и качестве предоставляемых услуг. Сотрудники фирмы, которые выезжают к клиенту для установки системы, могут без дополнительной оплаты оказать помощь в развешивании и раскладке его имущества. Гарантия на конструкции Gorgeous Garage является пожизненной.

    И хоть сначала компании было достаточно сложно выживать на рынке, теперь она растет и расширяется.

    Дата публикации: Февраль 23, 2012