Оригинальные идеи

  • Коттеджи в Ленинградской области

    1Современные крупные города, в частности Москва и Санкт-Петербург отличаются не только огромной экономической мощью, но и не совсем благоприятными условиями для жизни: шумовое и химическое загрязнение, загазованность недостаточное озеленение и так далее. Теперь квартира в большом городе перестала быть пределом мечтаний. Именно поэтому в последние годы силу набирает европейская мода на стиль жизни «работать в городе, жить за городом». Эта стратегия имеет ряд преимуществ, поскольку обеспечивает прекрасные условия жизни для всей семьи.

    Приобрести коттедж или квартиру в таунхаусе за чертой города, но не далеко от него, очень просто. Безусловно, это будет дороже обычной городской квартиры, но вот сочетание цена-качество в случае с этим жильем приятно удивит даже самого искушенного покупателя. Более подробно о ценах в рамках одного из загородных мультиформатных комплексов, вы сможете узнать на www.blizkoe.ru. Спрос на подобное жилье растет очень быстро, так как многие жители Северной столицы, переехавшие за город, оценили и подтвердили преимущества такой жизни.

    Перебираясь в пригород, вы получаете комфортабельный дом или роскошную квартиру, пакет современных коммуникаций и развитую инфраструктуру, практически не уступающую городской. Дома и коттеджи в Ленинградской области строятся в наиболее живописных и экологически чистых районах, а это значит наличие неподалеку кристально чистых водоемов и/или густого леса. Ваши дети получают возможность много времени проводить в контакте с природой, а это благотворно сказывается на физическом и психологическом здоровье.

     

    Особенности проживания в пригороде

     

    Обратите внимание, что при всех описанных преимуществах, дорога до города на собственном транспорте будет занимать минимальное время. А это означает, что ваш рабочий график не сместится. Детям и взрослым не придется каждый день вставать засветло, чтобы поспеть к началу рабочего дня в городе. Многие покупают дом в пригороде как близко расположенную дачу, но через время переезжают сюда на постоянное проживание.

    Коттеджи в Ленинградской области, как правило, составляют небольшие поселки, которые находятся под круглосуточной охраной и оборудованы всем необходимым: автостоянка, велосипедные и прогулочные дорожки, детские площадки. Такие поселки сегодня активно возводятся в лучших районах области: Всеволжском, Выборгском, Приморском и Курортном. Здесь работают наиболее крупные застройщики Санкт-Петербурга. Каждый поселок тщательно проектируется инженерами и дизайнерами, а строительный процесс осуществляется с привлечением квалифицированных рабочих и новейших технологий.

     

    Пригородный эко-дом

     

    Строительные нормы сегодня очень строгие, поэтому коттеджи в Ленинградской области строятся с учетом европейских стандартов. Высококлассная работа строителей, соблюдение тонкостей технического процесса и экологически чистые материалы позволяют возвести дом, в котором жить будет комфортно и безопасно. Так как загородные дома отличаются малой этажностью, то и особенности строительства у них иные. Это позволяет использовать натуральные материалы без ущерба для долговечности и надежности строения.

    Одним словом, загородное жилье в хорошем районе отлично подойдет тем, кто ценит здоровый образ жизни, спокойную обстановку, безопасность и уют. Небольшие комфортабельные поселки оборудованы всем необходимым, а небольшое расстояние до города позволяет добраться туда на автомобиле за 10-30 минут. То есть вы по-прежнему легко будете успевать на работу, а возвращаться не в маленькую квартирку на девятом этаже с шумными соседями за стеной, а в собственный просторный и теплый дом.

    Дата публикации: Январь 19, 2014