Оригинальные идеи

  • Как зарабатывать, обрабатывая семена зерновых

    Весна для жителей сел и деревень самое важная пора года, как говорит народная мудрость «что посеешь то и пожнешь». Так же, это касается и зерновых культур который в будущем должен принести урожай зерна. Но как можно на этом заработать? Спросите вы.

    Все очень просто, можно заключить договор с несколькими (5-6) колхозами на обработку зерновых культур электромагнитным полем. Такой агрегат можно собрать в домашних условиях с помощью простых деталей, которые можно приобрести в любом хозяйственном. Кроме того, успешно применяется триммер бензиновый для работы на полях, что также существенно ускорит процесс обработки зерновых культур.
    Сколько же прибыли принесет мне это не хитрое с первого взгляда дело? Спросите Вы. Давайте прикинем, семена стоят примерно до трех тысяч рублей тона. На гектар высевается приблизительно до двухсот пятидесяти килограмм зерновых. А если все это обработать электромагнитами то зерно станет лучше расти, и значит, урожай зерна будет повышаться, и естественно сумма прибыли будет расти. Что приятно отразится на ваших десяти процентах, которые Вам заплатят.

    И если перевести это на тонны то получится семнадцать тонн чистой прибыли, а, что бы вы поняли, весь масштаб это целы КАМАЗ заполненный зерном, Вашим зерном. Я привел такой пример, так как колхоз совсем не хочет расставаться с деньгами, а с зерном он расстается без всяких проблем. Его можно обменять на приличную сумму денег в сорок тысяч рублей и это только с одного колхоза, представляете какую сумму можно заработать с двумя, тремя колхозами. Установка монтируется примерно день и работает в автономном режиме и если немного подсуетится, то за сезон можно объехать около пяти колхозов.

    На создание одного такого агрегата у вас уйдет три, четыре долгих зимних вечера, но для заработка их потребуется пять или шесть штук. Кстати если у Вас нет специального технического образования то все «тонкости производства» можно приобрести. И все.

    Дата публикации: Июль 6, 2011