Оригинальные идеи

  • Бизнес идеи услуги населению всегда вне конкуренции

    Оказание услуг населению востребовано повсеместно. По всему миру бизнес, построенный на различных услугах, приносит хорошие дивиденды своим владельцам. Люди любят комфорт, уют и с удовольствием пользуются тем, что облегчает их жизнь, в том числе и помощью других.
    Организация собственного производства – дело хлопотное и требует немалых инвестиций, а решение бизнес идей, основанных на услугах, достаточно «гибкое» мероприятие, способное подстраиваться под конкретный продукт, нацеленный на определенную клиентуру и актуальность в данный момент.
    При построении своей империи бизнес идеи услуги и ее развития не требуется особых условий. Таких, как наличие огромных территорий, уникальных технологий, дополнительных обоснований при регистрации компании или «надуманной» рекламной акции. Услуги – естественный процесс, давно уже внедренный в современное общество.
    Вложенные денежные средства быстро приумножаются, так как бизнес услуги являются самоокупаемыми и напрямую зависят от качества и скорости исполнения договора, заключенного с клиентом. А также от количества той самой клиентуры, которая со временем становится постоянной, а значит и доход вашей фирмы, организующей бизнес идеи услуги различного рода, станет управляемо – предсказуемым.
    Выбрать направление для своей деятельности лучше исходя из личного опыта или пристрастий, то есть из того, в чем хоть что – то да понимаешь. Или же начать с проверенных годами несложных видов деятельности, например, грузоперевозками или прокатом несложной домашней техники.
    Прекрасно работают мини – прачечные, расположенные на цокольных этажах в домах спальных районов или небольшой банно – прачечный комбинат в районном центре. Поставьте несколько стиральных машин – автомат, для удобства можете оборудовать по соседству небольшую комнату для чаепития, чтобы клиенты смогли скоротать время.
    В самом деле, список бизнес идеи услуги чрезвычайно разнообразен. Ранее во многих городах существовала так называемая государственная фирма «Заря», оказывающая практически любые услуги. Позвонив по телефону, можно было заказать доставку продуктов на дом, пригласить няню для ребенка или сиделку для больного человека.
    Если требовалась помощь по хозяйству, например, помыть окна или убраться в помещении, за определенную плату фирма присылала наемного сотрудника по указанному в заявке адресу. Почему бы не скопировать достойный опыт и создать подобную организацию, как частное предприятие?
    Вот только несколько видов малых предприятий, способных конкурировать на сегодняшнем рынке услуг, даже при уже существующей на месте конкуренции:

    • прокат или аренда (мебели, музыкальных инструментов, домашней электротехники);

    • доставка продуктов на дом;

    • организация праздников (детских, индивидуальных и корпоративных);

    • обучающие курсы (школьных программ, игры на музыкальных инструментах, компьютерных, экстремального вождения, рукоделия, хореографии, изобразительного искусства и прочие);

    • автосервис (мойка, покраска, шиномонтажная мастерская);

    • ветеринарная клиника или гостиница для животных.

    источник: http://vse-temu.org

    Дата публикации: Декабрь 23, 2012