Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: как открыть магазин постельного белья?

    500Постельное красивое белье это главная часть интерьера спальни, дизайну уделяется огромное внимание, создавая комфорт и уют.

    Такой вид товара востребован, специализированные точки предлагают широкий выбор. Прежде чем реализовывать в жизнь бизнес идею по продаже постельного белья обязательно следует изучить рынок сбыта, определиться с покупателями в районе, где будет открыта торговая точка. Это самая главная отправная точка в начале постройки фундамента бизнеса, от покупателя зависит ценовая политика, качество и ассортимент.

    Для грамотного ведения бизнеса обязательно изучить маркетинг в районе, покупательской способности жителей выбранного района.

    После изучения рынка сбыта, покупательскую способность необходимо просчитать все затраты, которые потребуются на открытие магазина, составить бизнес-план и определить ассортимент товара.

    Ассортимент товара, какой товар будет пользоваться большим спросом. При продаже эксклюзивных моделей домов мод необходимо обязательно следить за новинками, но обязательно учитывать, смогут ли покупатели позволить себе приобрести такие новинки. Вот мужские халаты в Киеве хороший пример товара на который есть спрос.

    Открытие магазина в городе, в котором средняя зарплата потребителей невысокая, товар с высокой стоимостью спросом пользоваться не будет. Строя любой бизнес необходимо учитывать не только свои желания и вкусы, но и финансовые возможности, вкусы покупателей.

    Открывая бизнес необходимо приблизительно просчитать и объем продаж с учетом содержания помещения, затрат на переоборудование. Учитывая все эти нюансы, и грамотная постановка ведения дел, бизнес будет приносить прибыль.

    В ассортимент таких магазинов входит полотенца и халаты, пижамы и подушки, нижнее белье, комплекты постельного белья и одеяла и другое. Первоначальный капитал зависит от выбора и расположения магазина, ни для кого не секрет что магазин, расположенный в людных местах окупается быстрее.

    Для начала бизнеса можно взять в банке кредит, но лучше начать с тех средств, которые есть и постепенно расширять ассортимент, заключив договор с поставщиками и швейными фабриками.

    При магазине можно открыть и небольшой пошивочный цех по изготовлению качественного товара из качественного текстиля, окупаемость такой бизнес – идеи существенная, масштаб такого предприятия может стать впечатляющим.

     

    Дата публикации: Ноябрь 7, 2014