Оригинальные идеи

  • Бизнес идея на полетах, скайдайвинг

    489072965Бизнес на прыжках с парашютом - это достаточно молодая, но очень увлекательная отрасль. Такие виды услуг бывают востребованы небольшим количеством людей, однако в праздничные дни, компании часто обращаются за таким видом развлечения. Обычно, экстремальных ощущений жаждут люди приземленных профессий: менеджеры, юристы, программисты. Эти люди мало занимаются спортом и их жизнь скучна, у них нет всплеска адреналина в организме, и они получают прилив энергии и драйва – во время полета. Свободное падение, как же это круто! Такие услуги также предоставляются немногими организациями. Но зато они выполняют свою работу очень качественно, ведь именно от качества предоставленных услуг и зависит настроение человека, который пришел отдохнуть. Люди готовы платить за такое удовольствие от 500 до 1000 руб. за один прыжок, в то время как военным наоборот платят за то, что они прыгают из самолета. Производители Китая, китайские заводы, фабрики КНР выпускают недорогое оборудование для скайдайванга.

    Раньше в СССР с парашютом прыгали только спортсмены и военные, и им не важен был уют и комфорт вблизи аэродрома, сейчас же люди решают отдыхать таким способом, и платят немалые деньги за свое пребывание там. Тому кто предоставляет услуги стоит помнить, что чем больше комфорта, тем больше благодарных и довольных посетителей будет состоять в клубе. Если заказчику не понравится что-то, он пойдет искать это в другом клубе, у вашего конкурента. Поэтому необходимо все время вживую общаться со своими клиентами, узнавать, что им хотелось бы видеть в клубе, что им нравится и что не нравится.

    В настоящее время многие люди просто боятся получить новые ощущения, и скайдавингом занимаются фанаты этого дела. Но в скором времени все начнет меняться: люди потянуться в небо, прыгать, и наслаждаться полетом. Побывав раз в небе, всегда хочется возвращаться туда снова и снова! Получать эти незабываемые секунды полета, и самый красивый вид – вид с неба. Кто не испытывал это ощущение, просто не поймет. Начиная вкладывать деньги в это очень перспективное дело сейчас, вы можете себе обеспечить очень стабильный и к тому же растущий доход в совсем недалеком будущем. В Европе этот бизнес уже хорошо развит, и к нам все это идет. Стройте гостиницы рядом с аэродромами, договаривайтесь с аэродромами, создавайте сами аэродромы с гостиницами, и когда вы  начнете этим заниматься, к вам потянутся зарубежные инвесторы, и естественно, новые и новые люди будут приходить и получать удовольствие от «Ныряния в небо» именно так и переводится это занятие – скайдайвинг.

     

     

    Дата публикации: Январь 8, 2014