Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: открываем юридическую фирму

    den_urОткрыть фирму, занимающуюся юридическими консультациями – дело полезное. Как это сделать?
    Составляя качественные документы, и присутствуя на сделках, можно неплохо заработать. Во многих серьезных делах, нужен грамотный юрист. Потому то, услуги юридических компаний были нужны и будут еще востребованы долгие годы. Если даже, в стране кризис, юристы без работы не останутся.

    На многих информационных порталах можно бесплатно скачать готовый бизнес план по открытию юридической фирмы и дополнить его в соответствии с Вашими проектами. Экономические выкладки и финансовые расчеты, помогут доходчивей понять нюансы такого рода бизнеса и выбрать направление дальнейшего развития.
    Для открытия юридической фирмы, нужно не только подобрать профессиональный персонал, но и грамотно выбрать услуги.

    Для всего этого нужна уверенность в своих силах. Если Вы, действительно, хотите открыть юридическую фирму, и такая задача для Вас выполнима, нужно будет приложить максимум усилий, что бы обойти многих конкурентов и грамотно себя представить на рынке услуг. Плюсом здесь может явиться – малые затраты для стартового капитала. Вам не понадобиться большой офис, дорогое оборудование, много сотрудников для работы. Нужно будет: зарегистрировать фирму, оформить лицензию, арендовать небольшое, приобрести оргтехнику, заказать рекламу, оплатить труд сотрудникам. Это максимум, который будет нужно сделать, открывая бизнес такого вида деятельности. Если стартового капитала не хватает на аренду офисного помещения, первое время, ваши сотруднику будут выезжать самостоятельно к клиентам.

    Посчитать цифру дохода юридической фирмы, не представляется возможным. Примерно можно сказать, что один профессиональный юрист способен принести фирме в месяц - около 200 тысяч рублей. И в целом доход фирмы во всех вариантах будет зависеть от уровня знания Ваших сотрудников. Поэтому брать на работу нужно толковых работников.

    На юридическом рынке существует большая конкуренция. Но и людей, которым нужна помощь юристов, не мало. Люди, что бы решить свои проблемы, обычно обращаются к услугам юристов один раз. Но, если им понравиться качество ваших услуг, они, обязательно, возьмут номер телефона, что бы по необходимости посетить Ваше агентство еще раз, или порекомендуют Вашу фирму друзьям и знакомым.

    Дата публикации: Май 12, 2014