Оригинальные идеи

  • Бизнес с продажей межкомнатных дверей

    6100Создать торговую точку где будут продаваться межкомнатные двери можно, вложив в предприятие всего 100 тысяч рублей. При удачном раскладе расходы начнут окупятся уже в завершении нескольких месяцев. Но всё не так просто как может показаться. Сначала потребуется составить для себя подробный бизнес-план в котором требуется учесть все предстоящие расходы, доходы, которые вы намереваетесь получить и план действий на несколько месяцев вперёд.

    Вначале найдите наиболее подходящее место для вашей торговой точки. Это одна из основополагающих данного бизнеса. Не имея в наличии хорошего, проходимого места, ваше предприятие скоро придёт в убыток. Идеальным станет небольшое помещение в котором есть возможность установки стенда с несколькими десятками межкомнатных дверей которые покупатель может открыть и осмотреть со всех сторон. Съём большого помещения в начале бизнеса может стать очень рискованным ведь прибыль от продажи едва покроет затраты на аренду. Лучше снять площадь в торговом комплексе по продаже строительных товаров. Для того чтобы подыскать подходящее место, потребуется много времени, но от его расположения зависит ваш успех, так что нет необходимости сразу же снимать первое попавшееся помещение, лучше просмотреть несколько вариантов перед тем, как окончательно определится.

    Во время поисков подходящего места подыщите себе поставщиков, которые смогут продавать вам двери небольшими партиями. Узнайте у них какие двери пользуются у покупателей наибольшим спросом и составьте выставку таким образом, чтобы среди ходовых, недорогих моделей было несколько дорогих дверей. Вот если взять двери barausse akori, то это отличный вариант для вашего магазина. Купить такие двери можно на сайте dooritaly.ru.

    Найдите фирму, устанавливающую, двери и договоритесь, что они будут платить вам процент за установку при передаче вами заказа. Наймите газель для доставки. После этих процедур зарегистрируйте ООО или ИП которое отличается более простым налогообложением и упрощает вам сдачу отчётов.

    Договоритесь с интернет-магазином или создайте свой сайт на котором будут выставлены все модели дверей, с описанием и расценками, ведь многие пользователи предпочитают делать заказ по интернету. Цены должны зависеть от близости конкурирующих фирм. Наценка на двери производится до 150% от закупочной стоимости в отличие от фурнитуры, где она гораздо выше. Торговый центр в котором вы снимаете помещение должен быть многолюдным.

    Привлекайте людей рекламой, раздачей листовок и объявлениями в газетах и интернете. Сначала поработайте на точке сами чтобы выяснить все детали, а уже потом нанимайте опытного и квалифицированного в области установки дверей продавца. При заказе берите с клиента предоплату, договаривайтесь с установщиком и привозите клиенту двери. Лучше будет сформировать собственный склад, с запасом до 3 дверей каждого вида, так как клиенты не будут ждать несколько недель пока будет произведена доставка. После первых хороших продаж бизнес можно расширить как ассортиментом, так и количеством торговых точек.

    Дата публикации: Апрель 2, 2014