Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: мужская работа женскими руками

    Женщины с каждым годом всё больше и больше становятся вовлечёнными в бизнес. Многие его отросли сегодня специально ориентированы на женщин, несмотря на то, что изначально они были созданы для мужчин. В пример можно привести несколько проектов.

    Например, организованное в сети сообщество Startupwoman объединяет предпринимательниц, занимающиеся построением ИТ - проектов. Изначально оно не было направлено конкретно ни на мужчин, ни на женщин. Хотя практика отмечает, что именно мужчины и составляли практически весь его состав буквально пару лет назад.

    Ещё одним примером этой темы является компания «Pink Taxi», хотя сначала она тоже была нейтральным проектом.  Эта компания существует ни  в единичном экземпляре, она имеет множество аналогов в мире, затрагивая и Россию. Его суть состоит в том, что это услуга такси создана только для женщин, либо для мужчин обязательно в сопровождении женщин. Даже водители этого сервиса также женщины. Это предусмотрено для того, чтобы женщины не боялись пользоваться услугами данной компании даже в ночное время. Это нацелено на  выработку доверия между клиентами и фирмой. Дизайн машин тоже особый, он представлен в розовых тонах, ещё раз указывая на выбранную аудиторию. В машине есть и специальные детские сидения для малышей, передвигающихся с женщинами. Данная эксклюзивная идея быстро получила широкое распространение в мире.

    Компания Barbara Kavovit разработала и специально создала набор инструментов для женщин. В его создании были приняты во внимание пожелания женщин.

    Компания Hornbach представила услуги по обучению ремонту только женщин. По их  мнению, женщине должен даваться шанс обучиться хотя бы самым необходимым действиям по мелкой работе в доме. Например, это пригодится тогда, когда в доме нет мужчины.

    Всем женщинам, которые хотят быть такими же сильными, как и мужчины, стоит попробовать спортивное питание киев, которое можно заказать на edachempiona.com.

    Дата публикации: Июнь 4, 2012