Оригинальные идеи

  • Вода питьевая – успех бизнеса

    E8661-Pattaya-water-vending-machinesВ настоящее время ежегодно растет потребление чистой воды. Поэтому питьевая вода, продаваемая в розлив обеспечивает довольно стабильный бизнес. У такого бизнеса высокие показатели роста. Это объясняется возрастанием потребителей чистой воды.

    В последние годы в России все больше повышаются и внедряются высокие требования к качеству воды, производимой фирмами подобного рода деятельности. Обновленные жесткие требования подталкивают некоторых производителей к изменению условий деятельности. Недобросовестные производители, не желая соблюдать жесткие требования по качеству воды, переходят на нелегальное положение. Вместо приобретения соответствующих качественных фильтров они занижают цены на питьевую воду обычного качества, что дешевле приобретения необходимого оборудования. Однако эта вода такая же, как и обычная водопроводная.

    Только у проверенных производителей, заинтересованных в том, чтобы были постоянные потребители, вода соответствует требованиям нормативов и по своим органолептическим свойствам и химическому составу напоминает чистейшую ключевую воду. Не доверяйте случайным производителям недоброкачественной питьевой воды!vse-chto-vi-hoteli-znat.-voda-021

    Новое направление в области продажи - вендинговый автомат розлива питьевой воды, поможет вам быть потребителем этой воды. Начать свой бизнес можно с прекрасной фирмой "ВатерВенд". Вендинговые автоматы производят торговлю в розницу. Слово вендинг (англ. Vend. Что означает - торговать) – это продажа автоматизированными системами товаров. Эти автоматы непосредственно подключают к сетям городского водоснабжения и электроэнергии. По такой технологической схеме водопроводная вода проходит очистку в аппаратах обратного осмоса. На выходе образуется хорошо очищенная живая вода, насыщенная кислородом. Такую питьевую воду реализуют крупные супермаркеты, лечебные учреждения, бизнес-центры. Также она хорошо расходится в многолюдных местах.

    Покупка питьевой воды в розлив имеет определенные преимущества. Большое количество людей предпочитает воду в разлив. Этот вариант не требует установки дорогостоящего и непростого оборудования очистки воды.

    Применение технологии очистки обратным осмосом позволяет сохранить важные для жизни минералы, необходимые и полезные микроэлементы. При этом сохраняются вкусовые и другие характеристики воды. Ее качество гарантируется.

    Важной характеристикой являются необходимые объемы получения бутилированной воды:

    • Розлив воды, производительность до шести тысяч бутылей в час. Соответствует малому бизнесу. Это лучший вариант при небольшом объеме продаж и малом начальном стартовом капитале.
    • Розлив воды, производительностью 6-30 тысяч бутылей в час. Такой вариант считается наиболее выгодным по качеству и эффективности.
    • Розлив воды, производительностью тридцать тысяч бутылей в час. Соответствует крупному бизнесу. Ему свойственна широкая база клиентов и отлаженная схема сбыта продукции.

    Ваша компания должна стать такой, чтобы к Вам обращались. Качество вашего оборудования и обратноосмотическая технология очистки воды должны привлекать клиентов.

    Дата публикации: Январь 31, 2014