Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: распродажа Боингов

    Только совсем скромный не мечтает о собственном Boeing 747. Кстати, скоро может появиться неплохая возможность обзавестись таким. Ожидается, что в течение следующих 5 лет цена на списанный самолет этой модели достигнет рекордно низкой отметки. Ведь сейчас они массово выводятся из эксплуатации, чтобы быть замененными новыми Airbus A380 и Boeing 747-8.

    Конечно же, некоторая часть серии Boeing 747 будет продолжать летать, другая будет переоборудована для проведения тестов и можно даже сейчас купить авиабилеты киев на этот самолет. Но большинство таких самолетов все же подвергнется утилизации.

    Итак, какова же цена списанного Боинга? Выпотрошенный самолет, без бортовой электроники, двигателей и шасси, будет стоить около ста тысяч долларов.

    Для чего он нужен? Во-первых, для престижа. Мало кто может похвастаться собственным Боингом. Во-вторых, размеры самолета позволяют обустроить его как жилой дом или ресторан.

    Также можно приобрести не весь самолет, а лишь некоторые его составляющие. Например, элементы фюзеляжа или крыло. Неплохой идеей является покупка кабины, ведь в ней можно соорудить детскую или комнату для игр.

    Также стоит обратить внимание на идею компании Telstar Logistics. Она потратила 375 долларов на кусок корпуса и прикрепила к стене головного офиса. Потом этот кусок был подкрашен и оснащен необходимой подсветкой. На выходе компания получила отличный и главное уникальный элемент декора.

    Дата публикации: Март 13, 2012