Оригинальные идеи

  • ОТКРЫТИЕ КОМИССИОННОГО МАГАЗИНА

    Одна из сегодняшних идей бизнеса расскажет Вам об открытии своего собственного комиссионного магазина, и при этом добиться максимальной прибыли в этой сфере. Главное заметить, что комиссионный магазин – это явление, известное всем еще с далекого СССР, но тем не менее не утратившее актуальность и в наши дни. Главная цель любого комиссионного магазина – скупка чужих товаров и продажа по приемлемой цене. Эта статья поможет Вам открыть комиссионный магазин и также организовать скупку товаров в одном месте. Если бизнес стал успешным и начал приносить крупные суммы денег, и кто-то захотел нечестным путем отобрать этот бизнес, заставляя продать его по бросовой цене, или другим каким-то способом, то нужно сразу же обратиться к опытным юристам, которые знают, как бороться с рейдерами.
    Чтобы основать небольшой комиссионный магазин, нам будет нужно взять в аренду помещение. Обычно для комиссионных магазинов вполне достаточно и небольшой площади в любом спальном районе. Это в несколько снизит аренду за помещение, чем недалеко от центра и увеличит прибыль. Кто будет заинтересован в дешевой стоимости товаров, тот сможет поехать и на окраину.
    Чтобы как можно быстрей увеличить свою прибыль – можно совместить комиссионную продажу со скупкой разнообразных вещей и техники. Самый оптимальный вариант – скупка мобильных телефонов. Всегда найдутся люди, которым срочно нужен телефон. Они-то и станут вашим постоянным клиентам и будут рекламировать ваш магазин среди своих знакомых. А продать мобильный дешевле, чем рыночной стоимости, но дороже цены, за которую Вы его купили – не составляет труда.
    Очень часто возникают проблемы по поводу скупки ворованного. Выхода здесь два – либо скупать мобильные телефоны, технику и вещи к которым прилагаются еще и документы, либо нанять человека, который будет скупать технику с помощью объявлений в газетах.

    Расходы:

    1. Аренда площади под магазин.
    2. Зарплатная плата продавцам.

    Доходы:

    1. Продажа комиссионных товаров по цене ниже рыночной.
    2. Большая прибыль от скупки и перепродажи различных товаров.

    Дата публикации: Август 17, 2012