Оригинальные идеи

  • Создание сети отелей

    +48602387443 studio@iris.com.plКак и кем создавались сеть отелей в мире. Мы очень часто задаем себе такие вопросы. И что самое удивительное, самую крупную сеть отелей в мире создал саамы обычный человек, который работал разносчиком попкорна в кинотеатре. Кеммонс Уилсон когда уволился, решил уехать в другой город вместе с семьей. В этом городке, на свои заработанные и отложенные деньги он построил гостиничный комплекс для отдыхающих под названием “ Holidaylnn”. Данное название отеля было придумано в честь фильма, который был популярен на тот момент. Так вот именно он и стал вдохновителем создателя отелей.

    Данная гостиница отличалась от других комплексов своим неповторимым уютом. В данном месте себя можно было чувствовать как дома. Тихая обстановка, спокойствие, это все заинтересовало очень быстро многих постояльцев. Немного позже Уилсон решает провести в номера телевидение, он понимал как важно из номера сделать домашнюю обстановку и улучшить комфорт. И он, несомненно, был прав, сделав такие шаги. Вскоре от клиентов не было отбоя. В скором времени сеть данных отелей очень быстро распространилась по всей стране.

    На данный момент сеть этих отелей не прекращает расти. Их уже можно насчитать на сегодняшний день примерно 3751 гостиница, которые расположились в 131 стране мира. Владельцем, конечно, не может быть один Уилсон, поэтому это компания стала акционерной, руководство которой находиться в Лондоне.
    Мы знаем, что ничего не стоит на месте. Это даже коснулась и сети отелей. Сейчас существуют данные отели, которые предназначены только для деловых поездок. Ничего в них лишнего нет, все очень строго. И отели для семейного отдыха, куда вы сможете пожаловать всей своей семьей. Прошло много времени от основания отелей, но они по нему пользуются своими железными правилами поставленными первым основателем. Для данной сети отелей, все так же за основу берется создать максимальный уют и чувство домашнего комфорта в данных стенах, несмотря на то, что ваш дом далеко.

    Нам стоит очень многому поучиться у такого человека как Уилсона. Добиться такого высокого места в своей жизни для обычного парня, который разносил попкорн, великий подвиг. Человек сумел пойти вверх, не взирая на свой обычный статус в жизни и его ничего не сломало. Мы может только сказать одно! Под лежачий камень, вода не течет! Дерзайте и все у всех получиться. Нужно только поверить в себя.

    Дом 2 онлайн трансляция бесплатно через интернет, что еще может быть лучше? Можно будет просмотреть все последние серии и даже если вы пропустили -посмотреть старые.

    Дата публикации: Март 7, 2014