Оригинальные идеи

  • Открываем магазин детской одежды

    1Есть много предпринимателей, которые решаются начать свой бизнес с открытия магазина детской одежды и аксессуаров. Параллельно большинство из них задается вопросом, может ли такой бизнес принести достаточно прибыли и как это сделать? Перспективность заключается в том, что детская одежда всегда пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом.

    В связи с ростом рождаемости и стабилизацией экономического положения, родители стараются выбрать своим чадам все самое лучшее. Для начинающего бизнесмена, не обладающего большим стартовым капиталом, важно заинтересовать потенциальных покупателей не столько разнообразием моделей, сколько их оригинальностью и конкурентноспособностью. Удобным и полезным окажется тот магазин, который будет представлять товар как для новорожденных младенцев, так и для детей садовского и школьного возраста. Открывать такой магазин лучше в оживленном городском районе, где есть постоянный поток потенциальных покупателей.  Желательно, чтобы рядом с магазином была парковка или автомобильная стоянка, так как многие современные родители передвигаются на личном транспорте.

    Что касается, ассортимента магазина, лучше отдать предпочтение одежде и обуви из натуральных тканей и материалов. В последние годы отечественные производители радуют потребителей недорогой, но качественной и симпатичной детской продукцией.  Закупка товаров у отечественных производителей позволит сократить время и расходы на доставку товара из-за границы и даст стопроцентную гарантию качества и экологической безопасности. Для того, чтобы вести переговоры с иностранными поставщиками, нужноосвоить Английский язык для всех уровней.

    Также в магазине детской одежды могут располагаться витрины с детскими аксессуарами, отдел с игрушками и канцелярскими товарами, если позволяет площадь  - отдел с детским транспортом (коляски, велосипеды, самокаты и прочее).

    Немаловажным аспектом является подбор персонала, желательно с опытом работы в сфере торговли и любовью к детям, поскольку продавец должен быть внимателен не только к родителям, но и к маленьким посетителям.

    Дата публикации: Октябрь 17, 2013