Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: адвокат за 15 минут с доставкой на дом

    Люди попадают в тюрьму за совершенное преступление или по ошибки. Бесконечные допросы, следственные эксперименты, дача показаний. Эти действия не способствуют здоровью вашей нервной системе. В этом случае, вам на помощь сможет придти профессионал, опытный адвокат. Но, прибывая в тюрьме очень сложно найти действительно, хорошего адвоката.

    В газете NYtimes Крис Майлз (Chris Miles) приводит пример того, что если он захочет чего-либо съесть, даже глубокой ночью он сможет это поучить. Сделал заказ, получил через 15 минут то, что хотел и отдал деньги. Все быстро и просто. Крис Майлз совладелец необычной компании, которая предоставляет услуги хороших адвокатов всего за 15 минут в любую часть города, при этом может быть оказана бесплатная юридическая консультация.

    Открылась эта фирма в феврале, но в полную силу заработала только в июне месяце. Услуги хорошего адвоката всего за 15 минут, сейчас возможны на территории Коннектикута, Массачустса, Роуд Айленда. Процесс вызова адвоката очень прост: клиент должен набрать короткий бесплатный номер и ему ответит оператор. Первый звонок стоит 100 долларов. Клиент объясняет, в чем заключается его проблема. Информация проверяется на достоверность. Дальше оператор передает информацию адвокату и в течение 15 минут, он начинает действовать. В это время оператор перечисляет 250 долларов на карточку адвоката. Это сумма за один час работы адвоката. Майлз работает только с самыми лучшими адвокатами по уголовным делам в этом округе. Так же, абонентская плата в месяц за "услуга адвокат за 15 минут " для подписчиков составляет всего 5 долларов. Им звонки обходятся бесплатно.

    Адвокаты работающие в компании LawyerUp заработанные деньги оставляют себе, они не платят комиссию. Крис Майлз думает, что это честно по отношению к адвокату и его клиенту. Адвокаты считают эту работу, наилучшей рекламой для себя. Подписчиками такой необычной услуги уже стали 700 человек. Как дальше пойдут дела для этой компании, покажет время.

     

    Дата публикации: Август 20, 2011