Оригинальные идеи

  • Заработок на знании английского языка

    5600В данной статье пойдет речь о том, как использовать знание английского языка в качестве бизнес идеи. В наше время английский язык становится популярнее день ото дня и люди разных возрастных групп хотят освоить его. Это могут быть учащиеся школ, институтов или просто зрелые люди, которые хотят на должном уровне усвоить язык. Вы можете оказывать услугу английский с нуля, что будет довольно удобно для многих людей. Тем более, что английский язык один из самых популярных в мире.

    Именно поэтому вы можете рассмотреть идею создания курсов как источник прибыли. Данные курсы могут вестись преподавателем, а могут распространятся на дисках или посредством -онлайн-продаж. Можно предоставлять доступ к урокам в режиме онлайн, открывая посетителям доступ после произведения оплаты. Некоторые работают сразу по всем возможным направлением, и один такой случай мне известен.

    Этот предприниматель нанимал на работу людей закончивших факультет английского языка, то есть учителей и переводчиков, и платил им определенный процент от полученной прибыли. Затем он взял в аренду помещение и начал организовывать в нем обучению всех желающих. Результат превзошел все ожидания и желающих появилось так много, что нанятые сотрудники вынуждены работать с утра до вечера. Такой успех объясняется дешевой стоимостью прохождения курсов. Возможно, вы спросите, а за счет чего компенсируется такая низкая стоимость? А ответ прост, - продажей тех самых видео уроков, о которых писалось ранее, при чем записываются они прямо в «классе», во время учебного процесса.

    В свою очередь видео-уроками он торгует тремя методами. Первый способ распространение DVD-дисков посредством своего веб-сайта Затем диски отправляются по почте. Второй способ сводится к тому, что человек оплачивает определенную стоимость и получает доступ к видео-урокам которые может скачать на свой компьютер. И наконец,, последний способ заключается в том, что человек оформляет подписку на онлайн-обучение английского языка и после одноразовой оплаты проходит обучение, почти как в аудитории.

    В итоге с помощью интернета наш предпринимать существенно расширил базу своих клиентов, продавая свои услуги не только в своем регионе.

    Дата публикации: Сентябрь 18, 2013