Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: ямобур в аренду

    1Небольшие строительные компании не всегда имеют необходимую в работе технику, а также частным лицам не всегда выгодно приобретать некоторое оборудование. Ведь многие строительные работы не выполняются ежедневно, только периодически, или даже разово. Покупка дорогой техники и оборудования влечет значительные траты. А после ее использования она будет стоять без дела, поэтому идеальным решением станет в таких случаях – аренда спецтехники и оборудования.

    Используя спецтехнику в аренду, вы освободите себя от организации места его хранения, ремонта, обслуживания, прохождения техосмотра.

    Также вам дополнительно предоставляют специалистов и профессионалов, работающих на ней, вам не нужно тратить время на подбор кадрового (рабочего) состава.

    Ямобур (ямокопатель) – это специализированное механическое устройство, которое используют для пробуравливания отверстий в земле, дереве или льде различных размеров, диаметра и глубины. Это возможно благодаря имеющимся сменным насадкам.

    Аренда ямобуров разных диаметров в КвестА предоставляет широкий выбор возможностей и различных видов работ. Установка опор для ограждения, бурение скважин, бурение ям для посадки, монтаж труб, строительство мостов, при монтаже дорожных знаков, а также при проведении электрификации и в геологической сфере во время проведения работ. Также ямобуры применяются при взятии проб земли.

    Возможность использования ямобуров на весьма трудных объектах (земельных участках) обеспечена бензиновым двигателем, который и гарантирует его высокую производительность.

    Ямобур удобен тем, что управлять им может и не обученный человек, он прост в обращении. Естественно, к более сложным работам на карьерах допускаются только специалисты.

    Для того чтобы правильно выбрать подходящий вам ямобур вы должны иметь четкое представление о предстоящей задаче: будет это работа с рыхлым грунтом, либо бурение глинистой и плотной почвы. Если планируется работа с весьма плотными земельными или горными породами, то необходима высокопрофессиональная модель для продолжительного времени и специальная бригада, один человек к такой работе не допускается.

    Дата публикации: Декабрь 3, 2013