Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: водонагреватель электродный

    Как выполняют свою работу водонагреватели накопительные знают многие, принцип довольно простой.

    Представьте обыкновенный кипятильник, который состоит их 2-х лезвий. Водачерез себя проводит ток с помощью содержащихся в ней минералов. Среда воды пропускает через себя электричество и соответственно начинает нагреваться. Простой водонагреватель состоит из 2-х электродов, крепятся они на диэлектрической основе, а также из проводов, которые прикреплены к ним.

    Данный принцип применим практически ко всем электродным водонагревателям. Отличаются надежностью и длительностью службы.

    В любом городе существуют люди, которых полностью не устраивает работа основной отопительной системы. Благодаря рекламе принимаются заявки на создание подобных услуг. Суть услуги в такова. В каждый радиатор устанавливается приспособление, которое будет нагревать воду в самой системе. Цена данного устройства около пяти долларов. Работа системы полностью неизменима, устройство совсем ей не мешает. Хотя, вы обогреваете помимо своей квартиры, и общую систему отопления, когда запускаете центральные насосы. Но при этом в квартире тепло сохраняется даже тогда, когда основное отопление отключено.

    Устройство напоминает собой чугунную пробку с резьбой, которая находится в центре. В отверстие с резьбой вводится пробка из пластмассы, с 2 отверстиями, через которые будут пропускают 2 тонкие шпильки по 5 мм.

    С внешней стороны к шпилькам подводится электропровод, а внутри пластины из нержавейки. Между пластинами создается зазор, размер зазора зависит от проводимости воды в системе отопления. Чтобы избежать короткое замыкание нужно установить в устройство автомат на 3 ампера.

    В обычном варианте, действие устройства регулируется с помощью слива из системы малого кол-ва воды. Вода попадает в небольшую емкость и в нее опускается прибор, и регулируется нужное расстояние между пластинами. Если вода закипит, то ее выдавит под давлением пара из системы. Поэтому зазор придется определять с большой точностью.

    Дата публикации: Июнь 12, 2013