Оригинальные идеи

  • Партнерская программа, которая изменит Рунет

    В данное время самым популярным и востребованным товаром являются уникальные интерактивные игрушки "Говорящие хомяки". Времена сменяют друг друга, как и поколения, детей этого поколения не удивишь простой плюшевой игрушкой, интерактивные игрушки наделены таким большим количеством разнообразных функций, что они поражают не только детское воображение, но и вызывают интерес у взрослых. В этом разнообразии находятся игрушки отличающиеся своей универсальностью и оригинальностью, этими игрушками являются интерактивные хомячки.

    Самыми востребованными хомячками являются хомяк Хома, рыжего цвета и серенький хомячок от mimicry. Хомячки очаровательные игрушки способные повторять милым комичным голосом все то, что они услышат.

    Игрушки являются гипоаллергенными. Купить или продать интерактивного хомяка возможно в интернет-магазинах. Так же дается возможность открыть собственный магазин.partner.apishops.com дает возможность создать и продвигать свой партнерский магазин, и получать основную часть от продаж. Например при продаже интерактивного хомячка который приблизительно стоит 1200 руб партнер будет получать 500 руб комиссии. То есть данная товарная партнерка имеет комиссию до 60%.

    Партнерская программа предлагает прекрасные магазины со своими корзинами, имеющий уникальный дизайн и структуру, так же дается возможность построения магазина при помощи некоторых кликов. Так же дается возможность самому установить цену на товар и наценки. Комиссия напрямую связана от наценок.

    Владеет круглосуточным call-центром, выдает разные номера для разных магазинов, Все заказы принимающиеся по телефону учитываются за партнером, установлена мгновенная автовыплата Webmoney, и дропшиппинг.
    Продвижением сайта занимаются лучшие платные хостинг-провайдеры на разных IP.Для каждого раздела, товара, производителя есть уникальные seo-тексты, отзывы, техпараметры и тому подобное.

    Товары для заказов покупаются оптом у производителей, которые до заказов хранятся на складе.

    Дата публикации: Июнь 13, 2013